Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 21:01   #157
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hayley, меня так порадовала твоя эмоциональность Так, что даже самой их жаль стало очень сильно Обычно, на самом деле, я не жалею симов, только тех, к кому привязалась, как к людям. Вам лучше не знать, какую судьбу я сначала готовила для Лу Я и сама рада, что от неё отказалась!
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Это ведь Розмари, да?
...Или Хьюго. Я пока вам не скажу, кто это Определённо кто-то из двойняшек, но это и так было понятно.)
Цитата:
Черт. Они все не заслуживают такого, пусть они будут живы, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Кто-то жив, кто-то мёртв, а кто-то зависнет между. Тяжёлый удар. Конечно же, они не заслуживают - конечно, но... Так ведь бывает. И не всегда смерть приносит только горечь, на самом деле. Я много думала над этим, когда читала книгу "Милые кости". Это, безусловно, ужасно, особенно когда умирают дети, но от смерти никто не застрахован, трудно вообще сказать, что кто-то заслуживает не жить. Я давно хотела осветить этот момент получше, вот и представился случай.
Цитата:
Хотя.... теперь, как бы не решилась ситуация, для Лии это будет облегчением. Если все именно так, как она поняла - то на ее руках - маленькая Розмари, чужая, но почти родная, отголосок материнских чувств, дорогое существо. Если нет - она поймет, что у нее на этом свете еще остались дорогие люди, ради которых стоит жить и быть счастливой. Я надеюсь на это.
Да! Да! Да, вот! Потом станет понятно, что если бы не этот пожар, Лиа никогда бы больше ни была счастлива, потому что... потому что. Я ещё раз повторюсь, что очень бы хотела представить все её мысли, но она по-прежнему лишь эпизодическая роль, потому что прямая и единственная наследница - Лулу.
Конкретно для Лии так было лучше, а вот для остальных... Ты правильно говоришь - она ведь тоже заслуживает счастья.
Цитата:
Кстати... у нее в этом отчете глаза почему-то белесые, как у мертвой...
Маленький, но интересный ход.) Я сделала их светло-голубыми на один отчёт, просто чтобы эта Лиа отличалась от той, счастливой и весёлой, которой она сначала была, а потом - притворялась.
Когда вы увидите Лию в следующий раз, у неё будут зелёные глаза.
Цитата:
Ну и совсем уже далеко от темы: у меня тоже 31 января День рождения)
Уиии!) Это здорово, да-да

kolombina, я ждала тебя
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Приду, прочитаю отчет, по восхищаюсь и уйду...
Знакомо Собственно, во всех династиях, которые я сейчас читаю и люблю, я отписывалась только спустя время после начала чтения День, два, месяц Я довольно медлительная и даже иногда просто не комментирую чей-то отчёт долгое время, просто чтобы сформировать мнение о нём.) Думаю, всем это нужно - невозможно оценить династию за один миг.
Цитата:
А ведь нужно было уже давно сказать тебе, что твоя династия прекрасна, чудесна и неповторима
Цитата:
После твоих отчетов остается некий осадок
Это не просто отчеты, в которых описаны будни и рутина симов, это нечто большое.
И я, честно говоря, поражаюсь этому
У тебя очень хорошо, получается, добавлять в династию некоторые изюминки
Большое, огромное спасибо Мне очень приятно и лестно
Цитата:
Ты просто обязана выложить отчет в ближайшем будущем, ибо вопросы могут свести меня с ума
К сожалению, не могу ничего обещать Мне приспичило поучаствовать в конкурсе "Мисс и Мистер династия" и весь остаток каникул в свободное время я борюсь с игрой, которая уже раз пять меня недовольно выкидывала и один раз, минут тридцать назад, даже отключила со злости весь компьютер Перегрелся. Плюс скриншотер тоже решил повеселиться и ВНЕЗАПНО стал делать фотографии не F11, как у меня стоит обычно, а ПОЧЕМУ-ТО правой кнопкой мыши
Поэтому отчёт разве что на следующих выходных. Каникулы-то кончаются у меня завтра... Зато, если я переборю игру и выдержу все её капризы, на конкурсе вы увидите прекрасную Лулушку, ещё счастливую и солнечную
Цитата:
Скрины это отдельная тема. Они у тебя тоже превосходно получаются!
Особенно где беременная Лулу с Саймоном и последние два. Ой, нет, еще, где свадьба и отдых, и университет..
В общем, все скрины великолепны!
Очень приятно слышать это от тебя, потому что я никогда не устану любоваться фотографиями в твоей династии
Цитата:
Напоследок скажу, что я теперь навсегда твой верный читатель и буду каждый раз читать отчеты и писать комментарии
Буду рада тебя видеть ещё
Цитата:
Много-много вдохновения и творческих успехов (вдруг захочешь сериал написать)
Ещё раз спасибо Немалая доля моего вдохновения - ваши комментарии, я их очень-очень люблю!
А вот сериал вряд ли.) Раньше я частенько помышляла над этим, но сейчас для меня существуют лишь династии, и не только своя

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием