Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 21:23   #700
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hyacinth, я немножко припозднилась, случайно так
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Это настоящий подвиг - прочитать предыдущие отчеты с начала;
Я часто так делаю. В основном я почему-то перечитываю Розали, может быть потому, что она такая... резкая
А, ещё я время от времени перечитываю Фишеров Недавно я даже прочитала Дрейков, за которых раньше почему-то не бралась, так что теперь я полностью просвещена и полноправно восхищаюсь всеми твоими творениями

Возвращаясь к отчёту - мне нравится агент Алиса Вальтерс Вообще-то я такой её и представляла, всегда, даже когда она была ребёнком. Образ циничной, холодной и отчуждённой - идеальный для секретного агента, к слову - девушки, которой, в сущности, плевать практически на всё и на всех. Жизнь у таких такая серая-серая, блёклая, однообразная. Мне кажется, даже печальная. Наверное, основной антоним к характеру Алисы - восторженная. Абсолютно не восторженная, не эмоциональная, тихая и холодная. Не хочу говорить, что у неё вообще нет чувств - конечно же, это не так, - но других слов как-то и не подбирается.
И я очень хорошо догадываюсь, что будет после периода холодной серости (или серой холодности?) - взрыв. Какое-нибудь замечательное потрясение, судя по твоим словам - влюблённость.
Это только сейчас она такая якобы неживая, не восторженная и не эмоциональная... Я уверенна, что получу свою тёплую Алису Вальтерс, пусть и не навсегда, но хоть на какое-то время

Кстати, когда-то я сказала, что она напоминает мне Розали... Нет, оказалось, они не слишком-то похожи.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием