em_susanin, Грустно, конечно, что Холюшки больше нет с нами...Эх, не усмотрела ты((

Смерть меня поразил! Это ж надо! наглость какая - приперся к убитым горем родственникам кататься на водной фигне! Ну и поделом ему: был покусан нещадно!) Хоть что-то в этой ситуации порадовало!
Мирашка и правда очаровательная особа, а их супер развеселое "дерево-домикное" занятие меня просто умилило) Совет да любовь молодым) Пусть будут счастливы вместе.
А Миня не перестает меня удивлять: это она сама решила Гуда спровадить? А все ты... поженила бы их давно! Ты же их так и не поженила, да? В общем, я тебе хочу а та та сделать после этого отчета! Минька теперь одна с кучей детей и без спутника жизни...одного дитенка прохлопали! Ужс! исправляйся

Надеюсь, что Сушка скоро поправит демографию Джумбумбриков и порадует меня новым зеленчиком

Кстати, а что это она такое писала? Правда благодарности за подарки? А то, прикинь, у меня после выходов ВВ никто (о, ужас!

) не женился/замуж не выходил!
Вот, нагоняй дала, за то, что можно было, порадовалась, я теперь спокойна))) Жду новых известий)