Уиии! Настенька, какой чудесный отчет! Все как всегда восхитительно!

Искренне рада за тебя, рада, что ты вернулась, все плохое позади и жизнь продолжается :-*
Не вздумай сомневаться в своем таланте, он никуда не делся. Все написано так нежно, так солнечно и романтично) Я просто балдею от скринов и даже не знаю, какие из них выделить. Обработка чудесная, мне нравится обилие желтого цвета, создается такое ощущение, что снимки насквозь пропитаны солнышком) Пейзажики и вид Бриджпорта великолепны, а последний я никогда не видела в таком свете, для меня этот город всегда был серым и унылым. Но только не у Настеньки и у ее Клируотеров)
Я вот тоже не предполагала, что гостьей окажется будущая свекровь, всегда мы худшее предполагаем)) Все так трогательно: и разговор отца с сыном, воспоминания, размышления Джейка, подробное описание событий свадьбы... У меня бы терпения не хватило)) Элли с Деймоном наконец-то вместе и между ними уже не существует никаких непоняток ^^
Позабавили побуждение молодых и их реакция на появление Элли

Сдается мне, что они забыли про свадебное путешествие, которое автор нам в следующем опишет в таких же ярких красках, как и свадьбу)