Наконец-то отчёт

Но он меня как раз поймал в тот момент, когда я посмотрела подряд три серии "Ходячих мертвецов", поэтому ни о чём не могу думать, кроме как о Дериле и теле Шейна

а не отписаться тоже не могу...итак...как я уже я говорила, Стив мне не нравится, не знаю почему, но он вызывает во мне недоверие...да и честно говоря, Найджел тоже не в моём вкусе (снова в голове потрясное тело Шейна с такой классной татуировкой

)...извиняюсь, я опять не о том, просто пишу о чём думаю...просто я надеюсь, что Ева найдёт себе более подходящую пару)
Кайл как всегда придурок, ясно же, что прощальный поцелуй до добра не доведёт...но он никогда особо умом не блестал, так что ему простительно

Очень жалко, что Леа с Евой так и не помирились, но в этой сложившейся ситуации виновата скорее вторая. Не знаю, может я такой мягкий человек, но если я что-нибудь наговорю лишнее или поссорюсь с кем-нибудь, я всегда извиняюсь первая. Хотя, может наоборот это не слабость, а смелый шаг. Не каждый решиться извиниться первый...но я опять не об отчёте

Он мне понравился, хоть и маленький (я наглею на глазах...кто-нибудь остановите меня!!!), я посмеялась над Марком(

) и сеном и нескучающими соседями...спасибо...
Цитата:
Меня только на это и хватило Я постараюсь, чтобы следующий отчёт был лучше
|
Ребят, давайте прекратим самокритикование!!! Настройтесь, и не пишем больше такое! Все поняли? Тогда хватит! Увижу ещё раз, тому мало не покажется

Вот и настрочила я комментарий....отпишусь потом позже....когда начну мыслить адекватно, а не....Дерииил