|
follow your heart.
|
Мимика,
Цитата:
Сообщение от Мимика
Меня только на это и хватило Я постараюсь, чтобы следующий отчёт был лучше
|
Да ты чего такое мелишь?! Отчёт очень интересный , да и написан хорошо как всегда , не наговаривай на себя
Цитата:
Сообщение от Мимика
Думаю, мало тех, кто переживает из-за ссоры с мамой так же, как я.
|
Может таких и мало , но я , к прмеру , как раз отношусь к этой категории. Поэтому мне очень понятны чувства Евы) Я тоже постоянно переживаю даже и-за незначительных ссор) Но вскоре мы с матерью , кто бы ни был виноват в ссоре , понимаем , что не можем друг без друга. Поэтому я очень надеюсь что и в семействе Лакрес скоро всё буде хорошо в этом плане
Цитата:
Сообщение от Мимика
как папа сидел в одних трусах рядом с Эклипсом и ел… Сено!
|
Даа , замечательное занятие для взрослого мужчины. Видимо Кайлу на досуге было нечем заняться , и рядом оказалась конюшня , а в придачу ещё и Эклипс с сеном? В моей голове это не укладывается , но зато посмеялась хорошенько Именно такие моменты в твоей династии меня веселят))
Цитата:
Сообщение от Мимика
Почему людям так тяжело переступить свою гордость и первым сказать "Прости"?
|
Задаюсь тем же вопросом последнюю неделю Вроде бы это в принципе не легко , но на деле чертовски сложно к сожалению , успела убедиться в этом сама....
Цитата:
Сообщение от Мимика
Почему люди считают это унизительным? Возьмём, к примеру, двух подруг. Разругались они и добавили друг друга в игнор. А потом, через час, обе понимают, что наговорили глупостей и начинают тосковать, но ни одна из них первая не пишет, даже не задумываясь над тем, что было бы, если бы этой подруги вдруг не стало? Многие не смогли бы себе простить тех слов, которые причинили боль другому человеку. Но многим плевать на это. Им главное задеть человека и с гордым видом уйти. Глупо, но так бывает.
Пришло время встретиться с Найджелом. Так неохота ехать…
|
Эту правдивую фразу я немного спёрла кое-куда (но твоё авторство указала), в целях нравоучений для одного , важного мне , человека. Наверное потому что они меня очень задели , и в глубине души я надеюсь , что этот человек равнодушным не останется. И прости , что я тут всё это говорю , душевное состояние так настроено
Цитата:
Сообщение от Мимика
ну а потом, какой-нибудь жутко пьяный друг может перепутать его с презервативом... И вот тогда, у нас будут проблемы.
|
Логика у Евы вообще Наверное бывают и такие случаи , хорошо что всё жене стали рисковать
Ну и чего ты себя опять критикуешь?! Отчёт же замечательный Прощальный поцелуй... Мне одной кажется , что эта Эми опять что-то зпдумала? Почему-то я только сейчас заметила , какая Ева у нас красотка... Подслеповата я что-то стала , раз не заметила этого раньше И до сих пор не понятно , почему же Найджел ревнует(как он сам говорит) , ну никак не верится , что он просто ревнует её как друга и всё Надеюсь нас ещё ждёт что-нибудь эткое? А то как-то не представляется что всё будет так уж хорошо и радужно , по-моему , это просто не в твоём стиле