Цитата:
Сообщение от Am@nda
Но он меня как раз поймал в тот момент, когда я посмотрела подряд три серии "Ходячих мертвецов", поэтому ни о чём не могу думать, кроме как о Дериле и теле Шейна
|
Бывает
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Стив мне не нравится, не знаю почему, но он вызывает во мне недоверие...да и честно говоря, Найджел тоже не в моём вкусе (снова в голове потрясное тело Шейна с такой классной татуировкой)...
|
Теперь буду знать, какие парни тебе нравятся

Подростки в симсе все какие-то страшненькие) Я уже посмотрела, эти парни вырастят красавцами)
хотя у всех вкусы разные
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Очень жалко, что Леа с Евой так и не помирились, но в этой сложившейся ситуации виновата скорее вторая.
|
Виноваты обе, я думаю. Лее не стоило так позорить свою дочку перед гостям. Ева просто сказала ей, что она превращается в извращенца
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Кайл как всегда придурок, ясно же, что прощальный поцелуй до добра не доведёт...
|
Да, но на этом история с Эми закончена
Если я, конечно, не придумаю чего-нибудь потом), а Вирджи об этом даже не узнает
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Ребят, давайте прекратим самокритикование!!!
|
Ладно
Цитата:
Сообщение от Lexika
Ева и Стив - пара красивая, вот только что-то, не знаю, что, меня настораживает. Какое-то странное чувство, возможно, ожидание чего-то нехорошого.
|
Чем вам так Стив не нравится?
Цитата:
Сообщение от Lexika
Особенно мне понравились, как описаны приготовление, будто и не отчёт читаешь, а фильм смотришь, настолько всё живо описано.
В общем, ты умница и молодчинка, отчёт чудный.
|
Спасибо большое, приятно слышать
Цитата:
Сообщение от Shennen
Поэтому я очень надеюсь что и в семействе Лакрес скоро всё буде хорошо в этом плане
|
Они уже скоро помирятся
Цитата:
Сообщение от Shennen
Может таких и мало , но я , к прмеру , как раз отношусь к этой категории. Поэтому мне очень понятны чувства Евы) Я тоже постоянно переживаю даже и-за незначительных ссор) Но вскоре мы с матерью , кто бы ни был виноват в ссоре , понимаем , что не можем друг без друга.
|
А вот мы с мамой две очень гордые тётки
Цитата:
Сообщение от Shennen
Кайлу
|
Может Марку?)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Именно такие моменты в твоей династии меня веселят))
|
Спасибо

Стараюсь местами писать серьёзно, местами смешно, раз вы говорили, что будете скучать по шуткам Леи))
Цитата:
Сообщение от Shennen
и в глубине души я надеюсь , что этот человек равнодушным не останется.
|
Цитата:
Сообщение от Shennen
И прости , что я тут всё это говорю , душевное состояние так настроено
|
Ничего) Иногда нужно выговориться) Удачи тебе и тому "важному человеку"
Цитата:
Сообщение от Shennen
Логика у Евы вообще
|
Цитата:
Сообщение от Shennen
почему же Найджел ревнует(как он сам говорит) , ну никак не верится , что он просто ревнует её как друга и всё
|
Нет, правда как друга))
пока
Цитата:
Сообщение от Shennen
Надеюсь нас ещё ждёт что-нибудь эткое?
|
Ещё не скоро) Хочу, чтобы они сначала выросли) Но ничего такого не подумайте!
Цитата:
Сообщение от Shennen
А то как-то не представляется что всё будет так уж хорошо и радужно , по-моему , это просто не в твоём стиле
|
Вот думаю, о чём следующий отчёт писать. Вроде злых планов много, но писать не о чем

Спасибо всем за комментарии, вы подняли мне настроение