Лилиьет,
Цитата:
|
Ааа, волны фэмслеша омывают мозг уже в третьей династии.
|
да, мы уже посмеялись, что у нас прям коллективная аморальщина в династиях) подумываем организовать орден, но пока не придумали название и цели))
Цитата:
|
Родительская забота Даламара произвела приятное впечатление: правильно, пусть наследничи и не паникуют особо, зато всё своими силами
|
да, я тоже как то тут по думала, что со стороны это смотриться довольно мило)) Равэнну, конечно,малость раздражает, но он... родитель))
Цитата:
|
И то, что Равэннэ называет отца по имени, конечно, звучит специфически, но не лишено своеобразной, индивидуальной и нестандартной нежности этой девочки. Поправь, если ошибаюсь.
|
я бы скорее сослалась на юношеский максимализм) они с Далом обе личности такие... не самые открытые, вот и страдают оба)
Цитата:
|
Эйн обещает стать моим вторым после Рована любимчиком этого оттенка.
|
да он вроде как всего второй сиреневый вьюнош..))
Hyacinth,
Цитата:
|
ни его сиреневые лопатки поражают воображение. Такой невозмутимый ледокол, сшибающий девиц, как огородник спелые яблоки.
|
да-да) по деловому так подошел, тряханул, а потом уже посмотрел, что в руки упало, что с гнильцой, а за чем и нагибаться не стоит))
Цитата:
|
Хиз тоже жжот, как незабвенный её папенька
|
Ну дык, чье воспитание то))
Ambry, да вообще с шапкой разобраться надо, у нас с Софи вон древо вообще пропало, как у остальных не знаю...