BadTouch,
Цитата:
|
Весь отчет мысли Ника занимала таинственная болотница, а к концу рассказа стало еще интересней и хоть бы чуть-чуть удовлетворила любопытство! Так нет же, издевалась весь отчет
|
Ну, чего же издевалась, заинтриговала немного.
Цитата:
|
Скрин с подсолнухами просто класс, такой живой и яркий, мне очень понравился.
|
Спасибо, я рада, что он удался. Мне вечно не нравится то хорошее, которое я делаю, вот и скрин с подсолнухами показался слишком ярким. Хорошо, что я не перестаралась, наоборот, этот не любимый "подсолнух" стал изюминкой отчёта. Следующий отчёт ведь с подсолнухов, скорее всего и начнётся.
Цитата:
|
. Для каждого игрока городок, который он облюбовал для себя и своих симов, имеет особенный статус, невольно начинаешь придумывать ему свою историю, наделяешь какими-то качествами... У тебя Твинбрук какой-то особенный, колоритный, настоящий, что не может мне не нравиться) Я обожаю этот город и с удовольствием читаю твои описания.
|
Твинбрук для меня стал... родным что ли... Я в игру захожу, вижу все эти домики, и на душе хорошо становится. В самом городке стандартных жителей почти не осталась, я снесла многие здания, перестроила парки, наделала скверов и кафешек, построила район многоэтажек. Интересно было сортировать небоскребы и невысокие дома. Скоро примусь за набережную. А вообще, в Твинбруке скоро осень, я решила показать времена года. Будет вам и Рождество, и новогодняя дискотека.

Ни капельки не жалею, что оставила Сансет-Велли.
Цитата:
|
Я почитала, что она - дочь Уэя Кима
|
Вот тут у меня вопросик один возник. Я с этим симом впервые столкнулась у тебя в династии, прочитала, что фамилия его - Ки
м. У меня же он Ки
н. Несколько раз проверяла, Уэй Ки
н и никак иначе.
Цитата:
|
Мы не только по одному и тому же адресу живем в Твинбруке
|
Ну, это недолго. Как бы мне не хотелось остаться на РюСтерлинг, но нужно уезжать. А ведь не хочется. грустно так, я к домику Бансов приросла, а новый "жёлтый особняк" кукольный какой-то по сравнению со старым домом. Но семейство растёт, детки становятся старше, пора Бансам расширяться.
Цитата:
|
а Уэйка еще тот, оказывается, герой) иногда у него выходят очень даже замечательные симы, повезло, что Керри не унаследовала его глазюки, потому что они нам прилично подпортили генофонд, и надеюсь, что эта напасть не всплывет в последующих поколениях, а то кто ж ее знает, эту симскую генетику!
|
По-моему Миррочке его глазки придавали особый шарм. Этьена не люблю, не присматривалась. С генофондом, думаю, всё хорошо будет, и глазки Уэя ничего нам не испортят.
Цитата:
|
Жду дальнейших приключений Ника)
|
Посторяаюсь на этой неделе, но, как известно из практики, я никогда не укладываюсь в сроки.
Satyavati,
Цитата:
|
Дамба, Дамба.. Думаю, она еще всплывет в повествовании, не так ли?
|
Конечно, я ничего не делаю просто так.
Цитата:
|
Жутко стало от описания отношений Алекса и Ника. Такие наезды, непонимание, рукоприкладство.. Поскольку я всегда на стороне умных и смиренных, ты мне не оставляешь выбора, чью сторону занять.
|
Ник тоже не ангел, но Алекс палку перегибает. Слишком много думает о себе, слишком много ему позволено. Половина следующего отчёта будет посвящена ему, и вы поймете, как нехорошо баловать детишек.
Цитата:
|
Джано.. Хорош, зараза! Какая ж я все-таки молодец!
|
Конечно, он сыграет важную роль в жизни Ника, если я не изменю своих планов и буду следовать задуманному сюжету. Спасибо тебе за Нелли, она прекрасна во всех своих проявлениях.
Цитата:
|
Керолайн против болотницы. Интересная будет битва. Я, в отличии от некоторых, ни сном, ни духом, кто бы это мог быть.
|
Да нет, не будет никакой битвы. У болотницы нет шансов перед Керри, но жизнь, как говорил Пушной в "Галилео", интересней, чем вам кажется!
Цитата:
|
Твинбрук предстал с новой стороны.
|
Он, я заметила, в каждой династии другой. Тёплый и солнечный у Клируотеров, консервативный английский (я его только как английский город вижу) городок у Кардье, туманный и сонный у Сантанжело. Я со стороны не вижу, поэтому сказать какой он у меня не могу, но то, что вам он нравится лучшая похвала для меня.
Цитата:
|
А почему ты говоришь, что Алекс проживет недолго? Недоброе задумала Марго, ох, недоброе. В прошлый раз тебе не дали оттянуться и Беллу кокнуть, так ты решила на плохише-братике оторваться?
|
Ну, Белла тут не причём, я давно задумывала различные развития сюжета для побочных ветвей. Не одному Нику все приключения отдавать. Не могу сказать, что прям не долго, ему хватит.
Добавлено через 16 минут
Luisa, только написала коммент, как увидела ещё один. Рада тебя видеть.
Цитата:
|
Это всегда радостный момент, помню, как я сильно волновалась, ибо самая первая моя династия, к сожалению, до второго поколения не дожила, и я боялась, что Марвелов постигнет та же участь. Осталось тебе пожелать, чтобы на этом ты не останавливалась и радовала нас отчетами еще долгое-предолгое время.
|
Моя не дожила до третьего отчёта.

Но это к лучшему ибо была ужасной, сейчас читаю и думаю, как могла такое написать.
Цитата:
|
Меня порадовали рассказы про друзей Ника
|
Долго думала, как мне вставить рассказы про его друзей что бы они вписывались в общий контекст. Не нашла ни одной возможности и написала так как написала.
Цитата:
|
Описание Керри очень милое, у нее красивые черты, хотя само лицо показалось мне немного пухловатым.
|
Это да, она нижней частью в отца пошла. Но Кэрол - подросток, а у них у всех лица сплющены немного. Хотя мне это в глаза не бьёт, наоборот, умиляюсь её щёчками.
Цитата:
|
Не беспокойся, у меня на один отчет уходит в среднем полтора месяца
|
Значит, я не одинока.
Спасибо всем за поддержку и внимание. Я была рада всех видеть здесь, читать комментарии, узнать ваши мысли по поводу поведения тех или иных героев, да и по поводу самих героев. Спасибо, мне есть, за что его говорить. Это не пустой звук, не набор букв, мне приятно (как часто я повторяюсь, видимо моя фантазия не может придумать ничего интересней) было знать, что вы увидели, что вы прочли, что вам понравилось.