Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 11:40   #701
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Ну, вот я и доползла) с горем пополам пережила творящийся беспредел и снова тут) Но читала честно все!)
Итак, что можно сказать в первую очередь... АФФТАР КАВАРЕН СТРАХ!!! Иллеану было жалко... ну, мне ее было жалко... вот не видать у аффтара хэппи-эндов... но я не отчаиваюсь! жду если не в этом поколении, то хоть в последнем! а оно, последнее, так уже близко... Т_Т
Итак, немного о Алисе... честно говоря, она мне немного напоминает Илеану и, страшно сказать, Тони... с эдаким легким налетом Розали) Как бы это так объяснить то попроще, мне она видиться омутом не хуже Тони, но при этом таким бодреньким омутом в стиле цинизма Розали и тонкой душевной организацией Илианы) о, как то так) Холли была вполне себе мила, однако соглашусь, Эльза была всем звездам звезда) но тут уж на вкус и цвет, в принципе не вижу, что Холли чем то там хуже, просто Эльза была, пожалуй, ярче, даже в умы читателей забиралась нахально и неукротимо)
Красавец мцщин, явивший нам свой лик тоже вполне себе ничего... но его было мало. В моем представлении он пока остаеться абстрактным "какой то мужик, переспавший с Алисой", больше о нем ничего ни лестного, ни плохого, сказать не могу)
Жду возвращения лика первой Алисиной любви... этого Джи... Дже... Джа.... ну в общем ты поняла, о чем я, он мне не нравиться и как его звать я не помню) а если еще и Хоооолли вернеться... мммм... это будет прелестно))