Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 17:27   #2
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lullabe, рада, что нравится

Цитата:
Образ циничной, холодной и отчуждённой - идеальный для секретного агента, к слову - девушки, которой, в сущности, плевать практически на всё и на всех. Жизнь у таких такая серая-серая, блёклая, однообразная. Мне кажется, даже печальная.
И одиночество - верный спутник, потому что такую работу принять или победить может не всякий Компромисс сложная штука.
А вот с блеклостью не совсем соглашусь, некоторые дела вносят яркие краски, невольно начинают их переживать, такой отклик вызывают (да, я пересмотрела сериалов про фбровцев )

Цитата:
Какое-нибудь замечательное потрясение, судя по твоим словам - влюблённость.
О да Потрясение - самое подходящее слово; случившееся перевернет все с ног на голову.

Enlil,
Цитата:
вот не видать у аффтара хэппи-эндов... но я не отчаиваюсь! жду если не в этом поколении, то хоть в последнем! а оно, последнее, так уже близко... Т_Т
Мой хэппи-энд обычно - это "все умерли" Ладно, шучу, цензура не пропустит.

Цитата:
Итак, немного о Алисе... честно говоря, она мне немного напоминает Илеану и, страшно сказать, Тони... с эдаким легким налетом Розали) Как бы это так объяснить то попроще, мне она видиться омутом не хуже Тони, но при этом таким бодреньким омутом в стиле цинизма Розали и тонкой душевной организацией Илианы)
Думаешь, тонкая душевная организация? Где-нибудь очень-очень глубоко. Гены страшная вещь, какой микс получился.

Цитата:
Жду возвращения лика первой Алисиной любви... этого Джи... Дже... Джа.... ну в общем ты поняла, о чем я, он мне не нравиться и как его звать я не помню)
О, ну нафиг он нужен Хотя, возможно, вернется, да, см. пункт про хэппи-энд.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием