Мохито, солнышко, порадовала отчетом

А какие замечательные скрины
Цитата:
Сообщение от Мохито
А вот и мой племяш! Такой забавный и зубастый.
|
С первых строчек начала смеяться=) Ну кто бы еще о своем маленьком племяннике смог сказать, что он зубастый=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ещё у него не понятно от кого есть веснушки. Это надо у Бекки спрашивать, откуда же они взялись? Или это не зависит от родителей? Даа… надо было учить в школе биологию.
|
Не ну нельзя же так читательский мозг взрывать=) Вот теперь тоже спать не буду, буду думать откуда у Джо веснушки=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Не помню, кто из нас с Ребеккой играл в кубики, а кто на ксилофоне, но Джо играет в кубики. Вот Бекка балда, нет, чтоб машинки купить, а она кубики, кубики. Ну, не переживай Джо любящая тётя Арина всё тебе купит. А лучше себе малыша родит.
|
Чувствую до конца отчета не доживу=) Правильно Ариша, давно пора родить себе кого-нибудь, а лучше двух кого-нибудь или трех, лишних потом всегда отдать можно=)
Цитата:
Сообщение от Мохито
Джонотан же безобразничает, мы его усадили за стул, что бы не убегал, а то носится, как ракета. Ну, заодно и покормили, точнее Джо просто побросался едой и пальцы облизал.
|

Нет, ну вообще ты и дети это взрывоопасная смесь=) Интересно кто из вас с Аришкой на кого влияет?=)
Свадьба очень понравилась=) Кругом свадьбы так все красиво=) прям и своих захотелось переженить=)
Кража Джо абсолютно неожиданный финал

Такой милый мальчик конечно всем нужен, вот и украли негодяи. Но я надеюсь доблестная симская полиция этих злодеев найдет и возвратит малыша в семью=)