Satyavati,
Лами, рада, что вы здесь

. А то вот пишу отчет Иноков (вместо научной статьи, между прочим

), и думаю, будет его кто-то читать или нет?!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
TodayHanna, ахаха!
Клич на заголовке напомнил про даешь пятилетку за 2 года! 
|
Да уж, это вполне в характере Венессы, демиург тут практически непричастен

.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
В любом случае, поздравляю с Эвредикой и Элегией! Не помешало бы им и кроватку купить.. 
|
Спасибо, их все очень любят в семье и тискают без конца

. А кроватки у них есть целых две, там в кадре одна виднеется. Просто это пользовательская кроватка в виде детского диванчика.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Рада, что Джейд "переизбралась" на второй срок. 
|
Цитата:
Сообщение от Лами
И конечно я рада, что в сумочке Джейд завалялся такой ценный цветочек и она нас не покинула=)
|
Вообще-то, в доме в это время было много народу, а я уже планировала наследников, так что, когда смертушка явился за Джейд, я была морально готова с ней проститься, откинулась на спинку стула и стала раздумывать, как обустроить похороны. И вдруг старушка вынимает из кармана цветик! Я чуть пряник изо рта не выронила. Но вообще-то в итоге была рада, т.к. с Джейд расставаться все-таки тяжело.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Алекс.. Ох уж этот Алекс! Посмешила история с Анубой, сном и кашей. Очень интересно у тебя получилось и про приключения рассказать, и читателей посмешить.
|
Цитата:
Сообщение от Лами
От Алекса я в полнейшем восторге=) Каждая деталь связанная с ним вызывает улыбку=) Правда его египтянка мне не очень понравилась, но пусть уж хоть на ком-нибудь женится, а то так и спиться недолго=)
|
Спасибо, коллеги

. Египтянку мы переоденем, приукрасим, если что, будет она вполне ничего. Только пусть из Египта в твинбрук переедет

.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Венесса - умница. И пироги печет и детишек рожает. Ну, золото кусок, а не жена.
|
Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, солныщко, какой чудесный отчет 
Очень понравилось, как ты одеваешь Венессу=) Прелестные платьица=) А скрин, на котором она в платочке и в фартучке вообще умилил=) Прям под цвет лаймого пирога наряд подобран и сама она как вкусный пирожок=)
|
Лами,

Венесса у нас вся в Джейд. Наверное, Элвис по ее образу и подобию жену выбирал. Ей наряд с фартуком очень по характеру подходит. Еще пару скринов завалялось, где она в этом платье стирает и уборку делает с такой уморительной физиономией, как-будто это самое главное занятие в ее жизни. Но в историю они не вписались.
Цитата:
Сообщение от Лами
 Наверное это самое долгое ожидание желанного "Да" в нашем разделе=)
|
Неееееет. У нас еще Элли в запасе. Она пока ваяет и ваяет свои скульптуры...
Цитата:
Сообщение от Лами
Ох, представила=) Ну раз интересуется, значит и он не потерян для семейных уз=)
|
Не потерян, не потерян
Цитата:
Сообщение от Лами
 Элвис, как настоящий мужчина, вначале поведал читателям о пирогах, а потом уж о детях=)
|
Это уж точно. Спасибо, что футболе ни слова не сказал.
Цитата:
Сообщение от Лами
Джейд такая счастливая=) прям так и светится=) ну наконец таки ее порадовали долгожданными внуками=) Некоторые так постарались, что произвели на свет сразу двойню  Я бы с ума от такого счастья сошла=)
|
Да уж, я такого и представить себе не могу. Но у симов все проще.