Короче, я конеш понимаю что у меня история намного хуже чем у вас.Но всё таки хочется поделится)))
короче, я создала очень красивую симку с рыжими волосами и зелёными глазами.На конюшне я увидела как целуются беременная симка и симпотный парень, когда эта беременная симка ушла за мороженым в фургончик.Я решила с ним замутить (точнее не я а моя Кэти

)ну короче на конюшне у них и произошёл первый поцелуй.(потом симка и этот парень чуть не спалились

) и я повела симку домой.Она пригласила его к себе и там у них было... (вы сами знаете что

)и моя симка утром пошла к нему в гости( а у него жена уже родила а так было мне не интересно

)Я переключилась на ту семью и повела эту бывшую беременную сначала в ратушу (фиг знает зачем

) а потом в ресторан. А он, гад такой, пригласил (с моей помощью

мою красотулечку, и они целовались.Потом я решила чтобы они спалились а потом передумала (захотела чтобы она опять беременной была) Ну а вот когда она уже 2 раз забеременела вот тогда я пригласила Кэти к ним домой а эту беременную повела в... опять ратушу

) и потом опять в ресторан, а в то время... моя симка, этим, с симом занималась, и как только они начали пришла беременная симка))))Конеш понимаю тупо но мне понравилось наблюдать за выражением лица у этой беременной когда она вошла в комнату там где были кэти и её муж)))