Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 02:34   #113
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Тёмные делишки

Спасибо за ваши отзывы и комментарии! Они меня вдохновляют на продолжение истории моего Классического Соседства! К тому же, очень радует, что тема Классических Соседств была поднята, и я надеюсь, что форум будет пополняться новыми интересными соседствами Симс3!

В моём оформлении появились раскрытые тайны и их описания, а ещё есть и нераскрытые, так что следите за событиями, я надеюсь, что в судьбе этого городка будет ещё много неожиданных поворотов, а может даже и переворотов

__________________________________________________ ____________

"Тайная связь Лорейн"

.................................................. ......

… Это было давно, ещё до того, как Лорейн Кантина стала мэром города Риверсайда. Однажды Лорейн пребывала в депрессии из-за того, что её карьера никак не складывалась и решила немного отвлечься, отправившись в театр. Там она и познакомилась с Доном Лотарио (Повелителем Зла)… И он пообещал ей помочь стать мэром города при одном условии…

…которое они решили обсудить на следующий день в доме Лорейн.

Они говорили о деньгах и драгоценностях…

О сокровищах, скрытых в недрах Риверсайда…

И о захвате всего мира.

И Лорейн согласилась сотрудничать с Доном в обмен на то, что он поможет ей продвинуться в политике, не важно каким путём.

Вот так она и поднялась по карьерной лестнице, помогая Дону Лотарио творить зло и частенько работая у него на поводу… В итоге она, конечно, смогла сделать немало для города, но и мелкие не очень хорошие делишки за ней были замечены некоторыми жителями города, такими как например, Райна Камински, Том Шеллоу и др.

Вот и выходит, что на самом деле городом правило Зло, и всё в этом городе теперь принадлежало ему. Лорейн понимала это, но ради своего звания была готова на всё, но и делов нехороших натворила тоже из-за этого, возможно даже не по своей воле.

А раскрыли эту тайну сёстры Гонгадзе и вывели Лорейн "на чистую воду" по просьбам пострадавших жителей.

Выйдут ли сёстры Гонгадзе на Дона Лотарио? И что они с ним сделают? Неужели они приехали в город, чтобы наказать преступников? Что-то мне не верится... А вам?

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 01.12.2011 в 04:10.
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием