Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 12:57   #231
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Тяжело переживать такую потерю, но я рада, что Адора справилась.
Адора не могла не справится. Испытав однажды боль от смерти родителей, она не только пережила это, но и не смирилась. Хотя Пелагея, конечно, ближе ей, чем Дейрдре и Джейк, едва ли удар от её ухода был сильнее. Однако он был внезапен: родители долго умирали от вируса, а тут всё случилось буквально за несколько часов. Простраивая чувства Адора, я исходила именно из этого, пытаясь объяснить, почему она переживает произошедшее именно так, а не иначе, ведь Пел всё-таки не умерла, а наоборот, спаслась.
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Отдельную радость и восторг вызвал момент, в котором Адоре приснилась сестра. И сразу повеяло теплом, отчет становился все светлее и светлее с каждой строчкой, это просто прекрасно.
Момент был задуман именно такой переломной точкой: отчаяние достигает наивысшей отметки и... разлетается на кусочки, которые постепенно превращаются в пыль, а потом и вовсе рассеиваются, уступая место светлым чувствам. Очень рада, что он понравился.
Цитата:
И Бен с Виолой тоже (кстати очень нравится скриншот, где Виола воду набирает и вообще многие с ними двумя).
Эти двое почему-то часто удачно попадают в камеру да и больно нравятся мне.)

Цитата:
Сообщение от liza_fox Посмотреть сообщение
всё настолько пронзительно, словно звук натянутой струны в тишине
Очень нравится такое сравнение. *__* Пожалуй, начало отчёта я так и представляла в звуковых ассоциациях.
Цитата:
Сообщение от liza_fox Посмотреть сообщение
сопровождаемый мистической составляющей, потрясающе помог успокоиться. Этакий привет от фрейда - сны являются отражением наших глубинных желаний и влечений. Так и захотелось спросить: "так ли это на самом деле?" я имею ввиду если не рассматривать династию Рэдемер.
Думаю, всё-таки на самом деле. Адора ведь ведьма, а им не чужды вещие сны, вспомни Пегги. Постоянная родственная связь не чувствуется сквозь грань, но, если возможно перемещение между мирами, граница не такая уж сплошная. Трещинки и истончившиеся места - ходы для чистой магии как достаточно эфемерной материи вполне доступные. Сон можно рассматривать как случайную радиоволну между двумя настроенными друг на друга ведьмами.)

Девочки, спасибо вам за комментарии!