BadTouch, солнышко, отчет потрясающий

Значит и у Китона нашлись свои скелеты в шкафу. Я почему-то думала, что он будет безупречным во всех отношениях, но автор видимо просто усыплял нашу бдительность=) Признаюсь, известие о Фрэнсис для меня стало подобно грому среди ясного неба. Ох, мужчины, поехал на недельку домик продать и его идеалы тут же стали для него не такими уж и идеальными=) Я не хочу даже мысли допускать о том, что вернувшись в Бриджпорт, Фрэнсис вновь заберется на недосягаемый для Клелии пьедестал в сердце Китона.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
- Послушай, Китон, - собравшись с духом, сказала я, как только он сложил все вещи в машину и сел рядом, - я не могу пообещать тебе ничего незначащий роман…я не…
|
Цитата:
Сообщение от BadTouch
- А мне и не нужен ничего незначащий роман, Келли, - его взгляд на секунду задержался на моих губах, и я почувствовала легкое смущение.
|
Вот жеж коварный соблазнитель, не нужен ему ничего не значащий роман, так и рассказал бы Клелии о своей невесте. А он своей ручкой руку Клелии прикрыл и посчитал, что таким образом добавил их роману значимости

и с чувством исполненного долга полез целоваться.
Ты не подумай, я не считаю Китона отрицательным персонажем, по крайней мере пока, просто ты дала нам возможность заглянуть в души обоих и увидеть сомнения и метания нашего героя любовника, вот я и рассуждаю на эту тему.
В жизни так часто бывает, мужчины состроят бровки домиком, губки бантиком, а у самого жена и куча детей, но тем не менее поиск идеала продолжается=)
Но вернемся к пикнику, мне очень понравились съемки обнимающихся героев в машине=) и как ты их туда засунула?=) Вот же умничка, мне бы никогда такое и в голову не пришло. Твои скрины меня всегда радуют, во первых они очень чувственные, тебе удается передать не только атмосферу определенного места, но и эмоции, которые переживают герои, а это очень важный момент. Так же я в восторге от ракурсов, то съемки через бокал, то через окно, прелесть просто=) В скринах под катом, очень понравилось лицо Китона на втором снимке, я и не думала, что он такой=) и что симики на такое способны=) В общем я в восторге=)
Поход нашей парочки в ресторан, тоже меня не оставил равнодушной=) Шалости Клелии под столом заставили удивленно хихикать=) Не ожидала от нее такого=) Про взаимосвязь с бабушкой, здорово получилось=) О чем бы мужчина не говорил, на сомом деле думает он ... ладно, не будем уточнять о чем он думает=)
Реакция Китона на действия Клелии меня тоже позабавила=) Смущение от того, что его так сказать разоблачили, да и чертики в характере голубоглазой спутницы его явно немного обескуражили=)
Ночь в старом доме ммм... знаешь, мне трудно подбирать слова к этому отчету, на мой взгляд он получился идеальным, а мой комментарий не в состоянии передать, что я чувствовала, читая все это.
Тебе так восхитительно удалось передать эмоции героев, найти подходящие слова, чтобы заглянув в их души нам это все описать, потрясающе. Кажется что страстью пылали не только они, но и все вокруг них, весь дом наэлектризован их чувствами.
Теперь перейду к печальным событиям, очень жаль тетю Мирру, когда читала посвященные этому абзацы, становилось страшно. Мне очень хочется, чтобы она поправилась, но помочь судя по всему ей способно только чудо.
Спасибо тебе за такой восхитительный отчет

Теперь будем ждать возвращения Китона из Бриджпорта или хотя бы его звонков, но что-то мне подсказывает, что наша Клелия прольет немало слез из-за этого красавчика.
И да, где же Билл?