Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 22:35   #445
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лами, Ого Вот это комментарий! Я очень рада слышать, что тебе понравился отчет.

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я почему-то думала, что он будет безупречным во всех отношениях, но автор видимо просто усыплял нашу бдительность
Я, вроде, и не говорила, что он хороший и не дала пока однозначно понять, что плохой. Он просто...эм... запутался с кем не бывает.
Цитата:
Вот жеж коварный соблазнитель
на самом деле, я не пыталась выставить его подлецом, донжуаном или и тем и другим в одном лице, то, что случилось в машине, было порывом...В такие минуты мало о чем думаешь, как бы жестоко по отношению к невесте Китона и Келли это ни звучало. Мне очень хотелось передать именно эту атмосферу страсти и внезапно обуявшего героев порыва, чтобы показать, что такой секс, пожалуй, возможен только тогда, когда он происходит не просто так, не "тупо", как сейчас говорят. Не люблю вешать однозначные ярлыки, да и вообще никакие не люблю. Так что получилось, как получилось. Я рада, что ты не причислила его к разряду "отрицательных" героев, но он, пожалуй, и не положительный, обычный человек со своими чувствами, эмоциями, сомнениями, и конечно "скелетами"

Цитата:
В жизни так часто бывает, мужчины состроят бровки домиком, губки бантиком, а у самого жена и куча детей, но тем не менее поиск идеала продолжается=)
К сожалению...так бывает, а самое интересное, что порой на месте этого "мужчины" оказывается родной тебе человек...( И кто его знает, что там у него в душе делалось Можно прожить бок о бок с человеком целую жизнь и так его до конца и не узнать...не могу сказать, что такое легко прежить, но предательство от человека, которого знаешь всю жизнь, пожалуй, пережить труднее чем от того, кого знаешь всего месяц... Но по-всякому бывает. Все равно тяжело... Ладно, не буду о грустном.
За теплые слова в адрес скринов отдельное спасибо невероятно приятно.

Цитата:
Не ожидала от нее такого=)
Она и сама не ожидала такого

Цитата:
И да, где же Билл?
Ты знаешь, я целые абзацы, посвященные Билли, удаляла из отчета, потому что мне казалось, что девушка, влюбившаяся в другого человека, не должна заморачиваться над старыми проблемами. Ну, по крайней мере, когда новое знакомство занимало все мои мысли, мне было так легко и здорово, что я полностью забывала о старых сердечных ранах. Это только когда у тебя никого нет, ты чувствуешь себя никчемным и одиноким, никому ненужным, а когда есть тот, кому можно дарить свою любовь и тепло, все уже былое уже не важно. НО!!!! Кто вам сказал, что Билли навсегда сошел со сцены?!)))
Лами, еще раз хочу поблагодарить тебя за все теплые слова, за то, что оценила и болезнь Мирры, и скрины не забыла отметить, в общем, сейчас, когда мне особенно трудно... в свете последних событий, существовать на Просимс, ты мне подарила заряд позитива!! Спасибо
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием