Цитата:
Сообщение от Лами
знаешь, мне трудно подбирать слова к этому отчету, на мой взгляд он получился идеальным
|
А я согласна с Лами. Отчет просто поглотил меня, оторваться не могла ни на секунду (ну если только скрины посмотреть)
Совестно мне стало так долго молчать. Ведь читаю все отчеты, и они мне нравятся (твоему писательскому таланту можно только позавидовать). А вот этот отчет я просто не могла пройти стороной. Так все чувственно, ярко, живо, эмоционально. А как красиво описаны чувства, переживания, раздумья главной героини и Китона. Я сразу подумала что он не может быть таким идеальным и есть в нем какая-то тайна. Клелия тоже удивила. Быть такой недотрогой столько времени и тут такая значительная перемена. Хотя её не трудно понять. Она сходит с ума от страстии любви к этому человеку, а влюбленным законы не писаны. У меня тоже нет слов, чтобы передать то, как мне понравился отчет. Скрины шикарные, что ни говори.
А вот Мирру жаль. Я сама не курю и вообще ярый противник этого, поэтому не понимаю её. Смысл это делать. Вот и поплатилась она за свое легкомыслие. Но это я не со зла, просто жаль, что все вышло так, а ведь она могла бы жить дольше...
В общем, мой низкий поклон. Потрясающий отчет, потрясающие скрины, потрясающий автор. Спасибо за все минуты, проведенные за прочтением твоей династии. Я после каждого отчета под впечатлением, и это полностью твоя заслуга. Мне нравится то что ты делаешь))