Светааа, какая красота! У тебя такие скрины сочные получаются, очень приятно на них любоваться) Все эти бабочки, цветочки, травка и яркие одежды, как будто и не симс вовсе) Так бы их и съела) Музычка красивая и очень атмосферная) Я прямо-таки погрузилась в историю с головой.
Кстати, позавчера смотрела "Дом летающих кинжалов", не имеющий ничего общего с твоим отчетом, кроме, пожалуй, одного - Китая. Сразу вспомнила тебя и твои снимки, которые по красоте и атмосферности ничуть не уступают киношным. И китайцы у тебя, как в фильме, тоже очень красивые

Как и многих, меня повеселили размышления Лайлы об усиках Тао и желание их потрогать)) Усики и правда прелесть, да и сам он очень красивый симик)
История про Лай Лай... К сожалению, не смотрела фильм, по мотивам которого она сделана. Конечно, догадываюсь, чем дело кончится (и для Лай Лай, и самой Лайлы), но мне будет очень интересно почитать, как ты ее исполнишь. В том, что у тебя получится с присущим тебе стилем и шармом, я не сомневаюсь. Я выросла на европейских сказках и очень хорошо запомнила одну из них. Кажется, она называлась "Генерал Фанта-Гиро", где принцесса переоделась в мужчину, как и Лай Лай, правда немного для других целей. Я всегда находила саму идею переодевания довольно забавной. Только меня смущало то, что девушку так легко принимали за парня, ладно, голос можно подделать (и то с трудом), но женскую грудь и ее выпуклость никто не отменял))
В общем, все эта история местами забавна, местами мила и романтична, и мне она очень нравится. Жду.. Нет, требую продолжения!