Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 15:55   #448
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch, очень чувственный отчет получился... Я предполагала что-то в этом роде, но ты меня приятно удивила, переполнив его эмоциями и чувствами. Очень тяжело комментировать подобные записи, так как я могу только охать и ахать. Это безумно красиво, дико и сексуально... Скрины волшебные, молодец, что не побоялась выставить довольно откровенные из них, не то что я... после отчета от Тома теперь боюсь выставлять что-то подобное)
Знаешь, я не осуждаю Китона, я вообще не осуждаю ни одного из них. Не судите, и не судимы будете, как говорится... Нет, ты не подумай, что я одобряю измены и все в таком духе, просто... Я его понимаю. Бывает так, когда ты живешь с идеальным человеком, считаешь его самым лучшим на свете и думаешь, что никто не сможет его затмить в твоих глазах. Но иногда случайная встреча способна отодвинуть всю эту идеальную жизнь на задний план и перевернуть весь твой мир с ног на голову.
Есть такое выражение, как "он ее раскрыл". То же самое можно сказать про Келли и Китона. Она не ожидала от себя подобного поведения, и тяга к новому знакомому разбудила в ней такие непривычные для прежней Келли желания.
Я не вижу в их романе ничего плохого, не вижу в Китоне соблазнителя. Просто эта парочка погрузилась в чувства с головой, когда уже ничто, кроме них двоих не имело значения. Когда все это выносит мозг, сжигает тебя изнутри, когда всем своим существом отдаешься охватившей тебя страсти, мысленно возвращаешься к тем сокровенным минутам, подарившим неописуемое удовольствие как душевное, так и физическое... Подобные вещи бывают вне понимания, иногда это можно только прочувствовать или просто дозреть до них... И это, черт возьми, прекрасно...
Ну и болезнь Мирры, контрастирующая с бушующей страстью Келли. Я так понимаю, старушка скоро умрет от старости (прости за тавтологию)? И ты решила придать этому вроде бы самому обычную моменту в жизни симиков больше трагичности.
Я курю иногда, но не имею привычки как таковой, и очень надеюсь, что болезнь эта не коснется меня. Я больше люблю посидеть на балкончике вечером, любуясь звездами, и подумать о своем, и именно в такие моменты ко мне приходит вдохновение... Этот процесс для меня расширяет границы сознания или что-то в этом роде, как и алкоголь)) Ой, что-то я вообще отвлеклась...
В общем, жаль Мирру, но она уже отжила свое и виновата в своей болезни сама, ибо дымить как паровоз - это не есть хорошо..
Спасибо тебе за эту прекрасно-идеальную запись...