Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 18:15   #8
активист
Серебряная медаль 

АНГЕЛ, Пасибо!!!!

Добавлено через 5 минут
Дни пролетали. Я с головой ушла в работу. Вскоре меня уже назначили младшим поваром. А на вечеринке по случаю повышения, коллеги подарили мне кондитерскую машину.

Так прошла осень и наступила зима.
В декабре я заполучила должность Су-шеф, и теперь работа не занимает так много времени. По большей части я только командую, а готовкой почти не занимаюсь.

Я все время пыталась забыть Джейка. Чтобы больше нагрузить себя, я вступила в клуб «Тайная кухня Сьюзен». И признаюсь честно, на нервах я сильно поправилась…

Вы себе не представляете, что произошло в один замечательный понедельник. Он мне позвонил!!!!! Сказал, что они снова уходили в горы и поэтому у него не было возможности позвонить мне раньше… А еще… что он сегодня в городе и если я не возражаю, то он хотел бы меня увидеть!!!!!!!
Я была на седьмом небе от счастья!!!!!
Как только он появился…. Я боялась терять каждую секунду….
Правда, теперь не знаю, что он обо мне думает….

На следующий день он уехал, а я парила в небесах… мне казалось, что вся вселенная открылась передо мной!!!!
Я решилась написать еще одну книгу по кулинарии, правда, я семейные мемуары еще не закончила, хотя как я могу их закончить, когда все только начинается!!!!

А через день, в дверь раздался звонок и на пороге стоял Он!!!! Он сказал, что больше не может жить без меня и что, готов на все, чтобы только быть со мной!!!!!
Мне казалось, что я попала в сказку!!!!!! (В общем, из постели мы не вылезали два дня, как минимум!!!! )

С этого дня мы больше не расставались!!!!!!
Он бросил свои походы и перевез все свои вещи ко мне!!!! (помимо вещей, на его счету оказалось 12000§ )

Я решила заняться спортом и привести себя в порядок, но если честно, это не очень получалось. Я, все равно, прибавляла в весе….

Джейк ежедневно просматривал вакансии, а в то время когда я была на работе, ремонтировал «Кристину» (так он называл свою старенькую машину) и занимался лепкой посуды в стиле озерного края….

Очень скоро я обнаружила, что моя полнота вовсе не связана с моими физическими особенностями…. Одним утром мне было очень плохо, и я решилась сделать тест… Вы не поверите!!!! А уж Джейк не поверил точно!!!!!
Во-общем, у нас будет маленький!!!!!!

Мне дали отпуск на работе, а Джейк как раз нашел подходящую вакансию!!!!!

А как-то вечером мы прогуливались в парке… Я немного устала и присела на скамейку. А Джейк встал передо мной на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку!!! Я сразу все поняла… и даже слов не надо было… я просто вскочила и повисла у него на шее…. Боже!!!! Я так счастлива, что даже расплакалась!!!!!

Последний раз редактировалось Bera, 01.04.2008 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Bera вне форума   Ответить с цитированием