Тема: Одержимая
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 21:03   #74
трудовые будни ботаника

Профиль в Вконтакте

Мэриан, о да, "страдальческого флаффа" я увидела много. Хочу заметить, не приторного такого, а даже страстно-обреченного (ну что за слова, слова...).Кстати.
Благодарю aMour за проделанную работу, сразу видно - человек старался! Но. Ох, ну и платье у нашей "богини"! Атмосфера беспокойства и нетерпения выпускниц передана отлично: и в плане иллюстраций, и в плане текста.
Цитата:
На десять или пятнадцать лет позже я бы непременно отметила, что прическа держится, должно быть, на молитвах, бог весть у кого одолженная белоснежная пудра явно избыточна, а само платье - неуместно вечернее и раньше ужина смотрится странно. Однако в ту минуту облик любимой подруги безусловно казался мне истинным образцом красоты, роскоши и элегантности.
Звучит так по-настоящему, что сердце замирает.
Цитата:
В этот миг я яростно ненавидела незнакомого мне сэра Уилфрида. Как он смел... да, как он смел, пусть даже и не зная об этом, разрушить, разбить на тысячу острых и мелких осколков весь мой хрупкий мир, любовно собранный вплоть до самых мелочей, сотканный из аромата чайных роз и светлых мечтаний. Как он мог! Как он смел!
Пичаалька, как жалко Эффи-ии...

Но чувствую, даже нет, понимаю: Эффи совсем не простая девушка, так что следует ждать неожиданного поворота! (опять странные фразы)

Добавлено через 5 минут
Ох, Мэриан, совсем забыла поздравить с удачной находкой!
И я бы за такую красоту (раритет!) не пожалела ничего...
Вах-вах, в общем)

P.S.

Последний раз редактировалось solar_man, 03.12.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
solar_man вне форума   Ответить с цитированием