Мэриан, о да, "страдальческого флаффа" я увидела много. Хочу заметить, не приторного такого, а даже страстно-обреченного (ну что за слова, слова...).
Кстати. Постоянно думала про твой сериал весь ноябрь, а стоило декабрю наступить, странным образом из головы вылетело. Нехорошо получается, пусть и не могла дождаться продолжения.
Благодарю
aMour за проделанную работу, сразу видно - человек старался!
Но. Мне скрины показались какими-то замыленными, что ли...
Ох, ну и платье у нашей "богини"! Атмосфера беспокойства и нетерпения выпускниц передана отлично: и в плане иллюстраций, и в плане текста.
Цитата:
На десять или пятнадцать лет позже я бы непременно отметила, что прическа держится, должно быть, на молитвах, бог весть у кого одолженная белоснежная пудра явно избыточна, а само платье - неуместно вечернее и раньше ужина смотрится странно. Однако в ту минуту облик любимой подруги безусловно казался мне истинным образцом красоты, роскоши и элегантности.
|
Звучит так по-настоящему, что сердце замирает.
Цитата:
В этот миг я яростно ненавидела незнакомого мне сэра Уилфрида. Как он смел... да, как он смел, пусть даже и не зная об этом, разрушить, разбить на тысячу острых и мелких осколков весь мой хрупкий мир, любовно собранный вплоть до самых мелочей, сотканный из аромата чайных роз и светлых мечтаний. Как он мог! Как он смел!
|
Пичаалька, как жалко Эффи-ии...
Но чувствую, даже нет, понимаю: Эффи совсем не простая девушка, так что следует ждать неожиданного поворота!
(опять странные фразы)
Добавлено через 5 минут
Ох,
Мэриан, совсем забыла поздравить с удачной находкой!
И я бы за такую красоту (раритет!) не пожалела ничего...

Вах-вах, в общем)
P.S. А более ранние обложки - это насколько более ранние? о.о