04.12.2011, 00:10
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Викуль, солнышко, прости меня, что так долго не отписывалась...
Учеба замотала, закрутила окончательно. Зато могу собой гордиться - отличницей стала 
А я, собственно, только собралась написать бооооольшущий такой отзыв как... Нагрянул господин облом, и вылетел браузер. Сижу, от злости грузу ручку от планшета. Обидно ведь 
Ну что же, постараюсь воспроизвести...
Итак, по последнему отчету 
Дети, семья, любящий муж, родные... Текила стала совсем взрослой женщиной - не осталось и следа той, старой Текки, взрывной и заводной. Мне одновременно радостно и грустно... Люди, как и симы, меняются... А порой так не хватает их тех, прежних.
Вот и сейчас мне до безумия хочется видеть хоть часть той Текилы.
Но, увидев ее новый образ, сразу поняла, что мечты мои несбыточны.
Хех, что уж и говорить... Не нравится мне такая Текки, скажу без утайки. Что-то в ней... отталкивает. Только в внешнем виде! Внутри она все та же, любящая и любимая женщина. А вот снаружи... Не знаю, может, дело в прическе, а может, и в чем-то большем... Но мне не нравятся эти изменения, точно 
А вот детеныш наше сладкой парочки просто очарователен *О*
Вернее, детеныши. Что-то крошке Фаби непростительно мало времени уделено в отчете. А ведь она ничем не хуже своего братика. Надо это исправлять, да :yes:
А Эллис тоже милашечка. Пока не влюбилась в него, но уже вмечталась так и вижу нахального красавца, сводящего с ума миллионы. Или нет! Трудный ребенок, не от мира сего... витает в облаках....
Ой, понесло Остапа 
Милая, ты уж не распаляй мое любопытство, особенно такими интригующими последними строчками отчета. А то так замечтаюсь, что не остановлюсь!)

|