04.12.2011, 16:53
|
|
ньюби
|
Знаете я не понимаю почему многие его считают затянутым и нудным. я смотрел с удовольствием! это был как маленький фильм, и вместо 14 минут клип пролетел как 3! мне очень понравилось, я думаю клип получит многоооо наград. кому не понравилось что там она голая и будто обдолбанная вот что я скажу- гага говорила что не любит реальность, и что бы показать главную суть, она приукрашивает действительность. И поэтому она показывает как сильно у неё сорвало башню, когда с ней порвали контракт, так же она показала что может быть при употреблении наркотиков- на меня это произвело очень сильное впечатление! Она показала реальность того что с ней случилось, она полностью открылась. И что значит она ужасно сыграла!? когда она была в больнице и плакала- честно я сам чуть не поплыл :\ она с таким чувством говорила с медсестрой что прям ух! Очень понравились сцены со взрывами, в зале, и в конце на улице + момент когда в конце быстро меняются кадры- производят сильное впечатление, а на припеве так и хочется начать танцевать. Песня становится хитом. она поднимает в чартах и надеюсь что она станет номером 1! Гага молодец! Она сама режиссёр, а режиссура прекрасна!
Одним словом- если кому то не понравилось и вы посчитали это бредом- значит вы не врубились в суть этого минифильма. там большой смысл, который гага передала не явно, а глубоко. после этого клипа остаётся осадок, после которого появляется пища для размышлений- что уже большой плюс. Да и ещё: все ждали хитовый клип практически без смысла, просто драйвовая картинка, но гага говорила что эта песня очень много значит для неё и ждать клипа без филосовскогого смысла- глупо)
В общем ставлю 9 из 10! 9 потому что хотелось бы ночных огней и танцев на улице.
|
|
|

|