Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 01:16   #564
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Enlil, хо-хо-хо! Я приполз к тебе, хочу орден какой-нибудь... Тьфу, это к делу не относится.
Во-первых - радость великая, танцы с бубном в шаманском платье и поклонение всем тем, кто помог тебе снова к нам вернуться ^_^
Во-вторых - пятикратное УРА пятому поколению. Женская рука в дневнике фон Вальде! Как долго мы этого ждали!!!
В-третьих - и какая рука!
Ох, яркая девочка Равэнне! Два разных человека начинали записи и продолжают. Хотя и есть некоторое сходство.
С интересом слежу за отношениями Вен и Даламара *_* Внезапно в этот раз для меня это один из самых-самых кусочков мозаики.
О, да! А еще мне дико нравится фиолетовый костюмчик Равены, который видимо зимний.
Хо-хо, легендарный "Авалон" снова на наших экранах! Пожалуй, я успела даже немного соскучится по этому местечку)
А ребята жгут как следует - танцевать босиком, опохмеляться с утреца и хлебать рассол банками, дааа. Хех, "Авалон" определенно одна из традиций рода фон Вальде
И Даламар приходил - строгий такой, суровый отец. Это когда же страдающий няшка успел им стать? О_о Неееет, я точно что-то пропустила!
Только вот про учебу забывать не хорошооо. Надеюсь, что на факультете журналистики дела у Вен пойдут лучше. А то так совсем не годиться!
Ага, ага. И вот появился у нас интересный персонаж. И с виду ничего так, и ведет себя вроде неплохо. Ну-ка, ну-ка, что же там у нас будет дальше?))

P.s. И еще раз - шапка офигенная! *__________*
Innominato вне форума   Ответить с цитированием