когда его убил Ник. Я тогда чуть не расплакалась, честно. Я даже на секунду поверила, что Декс может простить по совету Сэма, но видя, как ржет Ник со словами "у тебя нет доказательств", наш маньяк сорвался. Я бы тоже сорвалась. Очень эмоциональной получилась серия, игра Майкла была на высоте, особенно в сцене на пляже. Да, Декс уже не тот бесчувственный убийца, четко следующий кодексу и хладнокровно вершивший свое правосудие.
Ну а что же мутный хакер Луис? Это вроде тот же протез из хранилища улик, который продали через инет?
Позабавили диалоги Деб с Дэксом про его роль, особенно эта часть:
Декс: Если хочешь, я могу побыть для тебя креслом.
Деб: Мне не нужно кресло, мне нужен стол.

Вообще Деб молодец, что наконец-то пошла к мозгоправу. Надо было это сделать еще после истории с Ice truck killer (у меня язык не поворачивается назвать его "ледяным убийцей", это идиотский перевод), но она думала, что справится со всем сама. А в итоге...
Doomsday killers... Я догадывалась о том, что убийца был все же один, особенно все эти метания Тревиса от плохого к хорошему только подтверждали мои догадки. Мне тоже очень не терпится узнать, что он скажет Дексу на "смертном одре", и как вообще все это будет происходить...