Satyavati, Спасибо большое )))
Цитата:
а так все скромно начиналось! Повышение тебе, огород итд.. Но в конце автор оторвалась!!
|
Дааа я наконец оторвалась на том, чем я специализируюсь, чувственные подробности ))) Я вообще хочу предупредить что первая брачная ночь будет со всеми подробностями

хотя до неё ещё дожить надо...
Цитата:
Очень, очень чувственно получилось. Орора, Орора, ну говорили же тебе, что он ловелас!! А ты.. Эх! Бесит её Чарльз, а через пару часов обходительного общения уже и целоваться согласна! Не, я не ругаюсь, я очень даже рада, что все не так просто: увидел-поцеловал-поженились. Страсти кипят!
|
Я рада что получилось чувственно, а то что сначала бесит потом нет, смысл в его двойственности. У меня всё как не у людей будет в династии )))
Цитата:
А то, что в конце он попросил больше с ним не разговаривать (кстати, целоваться с ним он ей не запретил ), так это, по моему хотению, оттого, что влюбился парень по самые помидоры! Что тоже, несомненно, радует.
|
Не совсем влюбился, но и не обратное ))) А что узнаете позже ))) насчёт того что целоваться не запретил мне понравилось )))) В общем как я написала в отчёт Продолжение следует хи-хи
вопрос кстати наши с беточкой комментарии не портят отчёт?