05.12.2011, 18:00
|
|
Gone by the Wind
|
Fado, спасибо тебе огромное!
Прада Табаско борется за звание Мисс Династия 2011!
Прошу любить и жаловать:
Прада Табаско
Я никогда не видела свою маму, потому что выросла в приюте, может, поэтому мне пришлось всего добиваться самой.
Мисс Джонс, настоятельница, не обладала большой фантазией, и потому детей, которых подбрасывали без имени и фамилии, называла в честь разных известных фирм. Я попала в период моды, поэтому меня назвали Прада, за фамилию могу сказать спасибо бренду острых соусов, сделанных из перца табаско.
Приехав с Сансет Вэлли я встретила свою первую любовь – Гермеса. Все было хорошо, пока он не начал завидовать моим успехам на работе.
Тогда я напилась с горя...
Впрочем, не жалею – если бы не пара лишних рюмок абсента, в моей жизни не было бы Йена, перевернувшего весь мир вверх тормашками. Самые счастливые моменты молодости – походы с ним в кино, оперу, зоопарк.
Пока он не ушел к другой.. Сердце разбилось на тысячи маленьких осколков, которые рассыпались по дальним закоулкам души и, как я ни старалась, не желали собираться в одно целое.
Но я выбрала жить – ради дочки.
И долго еще пряталась от одиночества за маской успешной женщины. Я забыла, что значит любить, забыла, как это, – быть любимой. Поэтому, когда пришел Ян, – копия своего брата внешне и такой другой внутри, - я струсила. Можно найти множество причин, чтобы не быть с кем-то, но чтобы быть вместе, есть только одна – любовь. И, к счастью, она всегда побеждает.
П.С. Голосовать могут форумчане, имеющие не менее 25 сообщений + 10 баллов репутации.
|
|
|

|