Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 17:16   #44
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Shennen, Хи-хи ))) Спасиииибки )))
Цитата:
Ороре так идёт полицейская форма , к цвету кожи подходит) А как они смотрелись с малюткой Лоуэлл^^
Ага её всё к лицу )))))
Цитата:
Мало того , что Чарльз и до этого был очень странный и очень мне не нравился(как и сейчас) , так он ещё и этакийй сумасшедший учёный оказался
Ну сильно то отрицательного героя из него то не делайте, а может а на самом деле милый и хороший(сама не поняла что сказала)
Цитата:
Хорошо , что он её "послал куда подальше" , ибо я категорически не согласна , чтобы он потом стал Ороре кем-то очень близким , и , не дай Бог , ещё и мужем
Он послал её просто прекрасно понимая что не удержится и всё может выйти за границы ))) А насчёт мужем ну мы посмотрим ))) Но я счастлива, от того что в следующем отчёте будет про Стива ))) Надеюсь выставить в ближайшее время отчёт потому что 10 я должна выставить 6 отчёт, там напишу в честь чего такая точная дата )))
Цитата:
И , конечно же , не томи нас долго , интересно же узнать как же отреагирует наша красавица)
в этот раз постараюсь быстро )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием