Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:27   #621
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Рокус-Крокус, ого, как быстро ты! Ещё одна приятная неожиданность
Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус Посмотреть сообщение
Дана зовут, старшая сестра наследницы Марфы))
Надо же, имя какое простое, а я забыла! Хотя я своих-то забываю как зовут, вон всем имена поперепутала

Новый отчет как всегда насыщен информацией.
Какой нехилый хвост привел за собой суженный Пульхерии
Мне очень Збава понравилась, такая миленькая. Кстати, сразу перейдя к "За кадром"! А что, занимаются симы вуху при свидетелях? Или повыганяли всех и отказались? У меня раз было, что тодлер в кроватке ещё не спал, а я решила следующего ребятенка заделать. Так мамашка руками замахала, отказалась. Вот я только не поняла, это из-за ребенка или просто у неё "голова болела".

Рус и правда, какой-то бусурманистый. Не сильно славянин, судя по всему
Амброзия симпатяжка получилась, только лоб высоковат, мне кажется. Но это все прической можно прикрыть.
Заметила, что у тебя Ярополк в рабочей одежде на кровати валяется. Есть, кстати, хак, который не позволяет симам переодеваться в униформу, они ездят на работу в своей обычной одежде. И есть ещё хак, который переодетым НПСам тоже не дает обратно переодеваться.
Если хочешь, я поищу и тебе скину.
А они вообще планируют ещё детей-то заводить? А то как-то маловато в последних поколениях у тебя ребятни. Главное, у побочников вон сколько, а основная семья отлынивает. Непорядок!

Калининых, я надеюсь, вытащу. А учитывая, что у меня там полностью отстроенный, но не запакованный санаторий и такая же дача, я приложу все усилия для того, чтобы мой хард ко мне вернулся

Блин, только что увидела, что ты свою Марфу на конкурс отправила! Позднее что ли добавили? Пойду схожу.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием