Рокус-Крокус, ого, как быстро ты! Ещё одна приятная неожиданность
Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус
Дана зовут, старшая сестра наследницы Марфы))
|
Надо же, имя какое простое, а я забыла! Хотя я своих-то забываю как зовут, вон всем имена поперепутала
Новый отчет как всегда насыщен информацией.
Какой нехилый хвост привел за собой суженный Пульхерии
Мне очень Збава понравилась, такая миленькая. Кстати, сразу перейдя к "За кадром"! А что, занимаются симы вуху при свидетелях? Или повыганяли всех и отказались? У меня раз было, что тодлер в кроватке ещё не спал, а я решила следующего ребятенка заделать. Так мамашка руками замахала, отказалась. Вот я только не поняла, это из-за ребенка или просто у неё "голова болела".
Рус и правда, какой-то бусурманистый. Не сильно славянин, судя по всему

Амброзия симпатяжка получилась, только лоб высоковат, мне кажется. Но это все прической можно прикрыть.
Заметила, что у тебя Ярополк в рабочей одежде на кровати валяется. Есть, кстати, хак, который не позволяет симам переодеваться в униформу, они ездят на работу в своей обычной одежде. И есть ещё хак, который переодетым НПСам тоже не дает обратно переодеваться.
Если хочешь, я поищу и тебе скину.
А они вообще планируют ещё детей-то заводить? А то как-то маловато в последних поколениях у тебя ребятни. Главное, у побочников вон сколько, а основная семья отлынивает. Непорядок!
Калининых, я надеюсь, вытащу. А учитывая, что у меня там полностью отстроенный, но не запакованный санаторий и такая же дача, я приложу все усилия для того, чтобы мой хард ко мне вернулся
Блин, только что увидела, что ты свою Марфу на конкурс отправила! Позднее что ли добавили? Пойду схожу.