Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 20:09   #240
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Мариан, чертенок с личиком херувима
Надеюсь, симпатия не пропадёт от того, что к подросковому возрасту херувимчик порядком заматерел? Планурую поколдунствовать изрядно, но получится ли из мальчика Тёмный Лорд сильный маг пока трудно сказать, персонажи редко выходят такими, как я задумывала.
Цитата:
Адора похорошела, расцвела в пышный георгин, цветок гордости и достоинства
А вот она мне удалась именно такой, какой я хотела её видеть. Так горжусь, так горжусь. И, да, дефолты творят чудеса.
Цитата:
Пусть земля им будет пухом
Пусть мне кто-нибудь расскажет, как правильно делать ресет лота. Призрак Дейрдре на пару с Ватрушкой патрулирует участок крыглые сутки, не прячась в могилку.
Спасибо за отзыв. Я сильно-сильно рада.
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
крайне это у некоторых других, а тут трагичность весьма оптимистична
В яблочко! Это именно то, вот прям оно самое! Оптимистичность.
Цитата:
все таки восхищаюсь твоим умением аккуратно избавится от побочников)
Я научена опытом. Просто, если от них не избавляться хотя бы раз в два поколения, у меня получается вот так. Это моя первая династия. До сих пор живёт и здравствует, владея целым городом.
Цитата:
Рада, что Адора собралась с илами, часто для того, что бы быть счастливой, их нужно куда больше)
Жалеть себя всегда легче, чем продолжать жить полной жизнью. Спасибо большое за комментарий. Я всегда жду вестей от партизанских отрядов. ^^