Спасибо вам большое, девочки) Рада, что домик нравится не мне одной

Отчет в процессе
Цитата:
Сообщение от Summer
Я тоже заметила ляльку, и подумала что этоуже третье поколение, а потом вспомнила что Лис же беременная ходила)
|
Ага, я уже хотела спросить, от святого духа что ли Эйди родила, но потом тоже вспомнила, что у нее был Эйдан, ага

Горе-автор я, совсем уже ничего не помню))) Да было бы странно, если внезапно родилось бы третье поколение)) До него еще достаточно времени
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Если я подхожу под это определение, то да xD Просто кто-то ленится или постоянно забывает отписаться -_- Каюсь, каюсь(
|
Цитата:
Сообщение от Jastina
Огласите список любимых, пожалуйста 
|
У меня все читатели любимые: говорливые и не очень, главное, что вы есть

А вообще, я написала это к тому, что на форуме как-то пусто было в последнее время, и мне хотелось узнать, кто хоть иногда заходит) Я ужасно по всем соскучилась
Цитата:
Сообщение от Jastina
Домик, конечно, классный! Я не очень люблю современный стиль в интерьерах, но должна признать, что твоя обстановка безупречна  Прямо как из журнала...
|
Спасибо за сравнение с журналом

Мне и хотелось сделать что-то похожее) Я люблю разные стили, но во всех у меня хорошо получается обставить дом. А вот в современном у меня выходит лучше всего.

Мне кажется, он проще как-то в плане реализации в Симс)
Цитата:
Сообщение от One-X
Домик отличный, особенно понравилась голубая спальня. Мне почему-то кажется, что это будет спальня Адрианы и её избранника))
|
Да, это спальня Эйди, но избраннику в ней места пока что нет
Цитата:
Сообщение от Am@nda
вот решила заново всё перечитать - вдохновляюсь 
|

Приятно, когда Форельками вдохновляются
Цитата:
Сообщение от Kate_D
Очень интересно вблизи увидеть малышку, которая в кроватке лежала
|
Я вообще не любитель фоткать симят маленьких, но постараюсь в этот раз сделать скринов с ней достаточное количество
Цитата:
Сообщение от _Верочка_
А кто ещё там живёт: Эйди, Том, Анналиса, ребёночек маленький (это же он (точнее она, наверно) на скрине?) хомячок... Никого не забыла? Я уже всё начинаю забывать...:bh
|
Да, все верно

Нас пока что не так уж и много, можно пальцам посчитать все семейство
Цитата:
Сообщение от _Верочка_
да-да, на столике там стоит Адрианина статуэтка за балет.
|
Наблюдательная ты
Адриана передает всем большой привет