Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 22:41   #715
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Kyuzo, ВИКУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *_____________*
Господи, какая же я забывчивая попень, такую дату пропустила ТТТ_ТТТ Чертов живот, чтоб ему пусто было, чтоб знал, что болеть нельзя так невовремя

ЭЛЛИС *ООООО*
Святой максис, он просто копия дедушки
Как только увидела его скрин пошла за носовыми платками - чуть кровь из носа не пошла, прямо как у Сунако - фонтаном
КРАСАВЕЦ *___*
Такому можно быть гаденышем, подлецом, да кем угодно*О* Простительно вообще
Но я искренне надеюсь, что найдется такая стервозница, что западет в душу юному пофигисту, всколыхнет изнутри, совьет морской узел и... В общем, осознает наш красавец, что зря он так с девушками беспечен был, да-да ^^
Но вообще я в восторге от его характера. Обожаю таких *О*
И ведь хочется бросить вслед "эгоистичная сволочь", но стоит посмотреть в эти глаза (кстати, дефолт потрясен. Не скажешь, что за линзы такие? )) и все "мамма мия!" ты уже утонула с головой. Как написала авторша фанфика по ГП "Он топил ее в глубине своих глаз, а она с радостью топилась"

А теперь....

ОТ всей души поздравляю замечательных во всех отношениях Лайтов и их талантливого автора с годовщиной!
Викуль, ты стала для меня очень близким человечком, и я от всей души желаю тебе много-много здоровья, силы, упорства и, конечно же, море фантазии!
Радуй нас, а, в первую очередь, себя, новыми свершениями и отчетами!

Искренне твоя, Heartbeat

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 05.01.2012 в 23:28.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием