Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 15:24   #585
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Heartbeat, отчёт прекрасен. Действительно прекрасен, шикарен. Читала, не отрываясь! Проглотила всё за минуту, потом ещё раз перечитала. Таким маленьким показался. Но потом, когда я взглянула на строку, я просто удивилась. Такой огромный, наигромнейший отчёт! Нет-нет, быть такого не может, мне бы просто не хватило терпения его прочитать!
Миссис Бенкс ну я никак не ожидала увидеть. Но прониклась к ней огромной симпатией. Хорошая у Джейка будет тёща, ууух, это надо будет видеть) А первый скриншот сразил меня просто наповал, - после него я сразу поняла, что от этой записи нужно ждать НЕЧТО. И надо быть готовым к этому
Момент с "досадным упущением" повеселил. Мне мама такое примерно вчера закатила из-за того, что я по своей глупости пережарила еду Воняло на всю квартиру Вопрос такой - на скрине, где Лея злится на Алекса (ооо, этот скрин просто шикарен) есть картина такая чёрно-белая. А кто на неё изображён, не знаешь?
А когда Алекс рассказал про своё знакомство с Леей, про то, как он в неё влюбился, и про то, что у него не было цели в жизни... Я снова окунулась в ту пору, когда Леечка была ещё совсем молодой, и только пришла покорять туманный Твинбрук шедеврами кулинарии. Та фотография с улыбающейся девушкой... Лея на ней так чудесна, её улыбка так искренна, что, что... У меня просто нет слов, это настолько поразило меня.
И Джейк после речи своего отца был шокирован, как я понимаю) Он принял твёрдое решение сделать Софи счастливой, и, как бы глупо это сейчас не прозвучало, он отдаст за неё всё, и свою жизнь без сомнений. Именно в этот момент он понял, как любит её. Наверно, Джейку показалось, что его сердце увеличилось в многочисленные разы, что оно переполняется любовью к одному человеку, он понял, насколько она ему важна и насколько он её любит. Да, Джейк вырос.
Дальше идут два скрина, на которых есть небольшой косяк - левый верхний угол почему-то розовый. Это, если не ошибаюсь, текстура?
Но всё равно именно эти два скрина почему-то стали моими самыми любимыми за весь этот отчёт. Даже то изображение с Леей и Алексом, танцующими вместе, не так поразило меня, как эти два. Тут для меня открылась вся красота Софи. Когда я впервые увидела их, то сердце замерло, все незначительные движения, всё прекратилось. Я как завороженная смотрела на них, долго-долго. И ещё занималась моим любимым делом - искала различия и схожесть между Софи и миссис Бенкс.
Сама церковь - это что-то с чем-то. Это нечто. Особенно изнутри. Моё любимое сочетание тёмно-коричневого цвета дерева и нежно-белого цвета. У меня с этими цветами связаны самые приятные воспоминания, и причём я сидела как раз под ту красивую музыку, под которую, кстати, сейчас и пишу этот комментарий.
Деймон и Элли... Наконец-то! И мы узнали, что же произошло тогда, на том злополучном выпускном бале.
Цитата:
Значит, мириться нужно по-взрослому.
Боже, эта фраза... Это то, что надо. Что было здесь необходимым, чуть ли не самым важным звеном.
И конец... Я уже перестала надеяться на концовку без интриги, да.
Тепло. На душе тепло.