Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 16:39   #716
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Kyuzo, прости меня за то, что я взяла да и пропустила отчет от твоего нового наследника и день рождения династии. Вот сидела я сегодня на физике, дай, думаю, на Просю зайду. Никаких обновлений в подписках не было. И тут я захожу к тебе, а тут такой сюрприз!
Ждала отчета от Текки, от новой Текки. А получился отчет от самого Эллиса!
Для начала скажу, что скрины просто замечательные! Я,наверное, в каждый всматривалась по несколько минут, они меня покорили, да.
Новая обработка прекрасна. И у меня к тебе такой вопрос. Новый скин и линзы, они ведь новые? Не можешь дать ссылочку?)))
Далее сам отчет. Эллис. Он совсем не похож на всех Лайтов, другой какой-то. И внешностью пошел в дедушку Джейка, разве что волосы от отца. Он не любит родителей, сестру... Юношеский максимализм так и прет. Это мне в нем не нравится. Пофигист, так сказать. Интересно узнать, что будет дальше.
Жасмин. Надеюсь, ты не закончишь ее историю на грустной ноте. Может быть Найдж ее обратит, и все станет хорошо?
Девочки просто прелесть! Мне лично, больше понравилась Себастин. Но и Фаби не уступает ей в красоте.
Жду новых весточек от нового наследничка))

И поздравляю Лайтов с днем рождения! Я помню тот день, когда первый раз увидела Рейвена)) Удачи тебе и им! И чтобы довела их до 10 поколения)
marashino вне форума   Ответить с цитированием