Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 17:36   #587
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

Heartbeat, ааааа! АААА! Наступил тот волшебный миг, волшебный час, на который я молилась так много недель! Чудеса случаются, и твой, Настенька, отчёт - одно из них!

Талант не то что не потерян, я просто в восторге от отчёта! Он такой... натуральный, что я даже сама начала волнеоваться за Джейка, веселиться на вечеринке, в общем, всё удалось на славу!

Скриншоты великолепны! Очень красивые, с потрясной обработкой ... Абсолютно всё в тему, преисполнено радости и торжества! Ах, я балдею Хочется ещё и ещё. Я не ошибусь, если скажу, что по моим ощущениям это - самый живой из твоих отчётов. Браво!

Очень мило и приятно. И история Элли приятно удивила. Я за всех рада. Ну почему, почему так мало? *я думаю, даже если бы ты выдала нам новеллу, я всё равно продолжила бы канючить* Эмоции... такие позитивные! Просто вах! Как будто у тебя самой свадьба на носу, и ты пишешь свою историю.

Молодчинка! Я очень приятно удивлена и поражена! Ждём-с обновлений и описания того загадочного, куда отправятся Софи и Джейк...
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием