Бертитопсик, я вернулась!

И ты тут!

Ура! Ура! Ура!

Спасибо за добрые слова!

Тао разве бойкий? Мне кажется, что это все Лайла.. То нечаянно в объятия упадет, то за руки хватает. Бедняга только и успевает, что топлесс ходить! А про характер - так в следующей записи Лайла наведет порядок с его характером.

Пухлость Лайлы нравится и мне. Это перестало ее портить с тех пор, как она повзрослела - попка округлая, а талия и грудь на месте. Для баллов знаменитости подкачались, так что все пучком!

Я попробовала в параллельной игре купить за баллы счастья машину для похудения и загнала туда Лайлу. Она такая костлявая оттуда вышла - ни тебе щечек, ни попы.

Мне не понравилось. Будет такая, какая есть. Я даже шутку по этому поводу придумала - что Лайла из фан-клуба Бриджит Джонс.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Не перестаю удивляться, как человек из другой страны может без орфографических и грамматических ошибок писать, да причём ещё и так талантливо!
|
Орфография - спасибо Тане и Лами, которая дала ссылку на правила, грамматика - спасибо редактору правописания в гугле, ну а талант.. В священных писаниях говориться, что талант в человеке - это Божья частица. Так что это тоже не я.

Я как красивая женщина с наклеенными ресницами, гелевыми ногтями, вставленными зубами, искуственным глазом, в парике и с протезами - ничего своего.
Аредэль, хе-хе! Наша фишка - непредсказуемость. Так что может быть все, что угодно.