Всем доброго времени суток!
У меня такая ошибка:
"Ошибка публикации имя_игры.sims3. Рекомендуется перезагрузить приложение." Игру КУПИЛА в официальном магазине Origin. Видела ранее сообщение, что это ошибка у пиратских версий. Ничего подобного.
ОС Win 7 64x Профессиональная, ноут абсолютно новый Vaio VPC SE1Z9R. Места на диске еще 143 Гб свободного. 6 Гб ОЗУ. Лучших характеристик и желать нельзя. Загружалась через раз. Иногда нормально, иногда со второго раза (удавалось проскакивать эту ошибку). Но тогда симы не могли спать, а дети были раскиданы по полу.
Нашла какой-то ответ здесь:
http://simsmania.ru/main/3474-oshibk...ilozhenie.html
Но даже с моим техническим образованием, не поняла автора.
Более никаких ошибок никогда не было.
Игру уже переустанавливала с чисткой реестра. Перезагрузка ноута и перезапуск приложения не помогают.
Дополнительно установлен каталог "Скоростной режим". Так же скачен с официального магазина EA.
Билась 2 часа, но ничего не помогло.
В папке Saves только папки имя_игры.sims3 и имя_игры.sims3.backup. Никаких .bad нет и не появляется.
Пробовала удалить папку имя_игры.sims3 и у папки имя_игры.sims3.backup убрать последнюю часть (тоже видела на каком-то форуме). Не помогло.
Написала в службу поддержки, пока ответа нет.
Я точно знаю, что ошибка в самих файлах, которые создаются при сохранении. Вполне возможно, что в каком-то файле генерируется какая-то строка кода, которая мешает сильно.
Список файлов в папке имя_игры.sims3:
1. 1a5tf1l3.dat
2. Meta.data
3. Sunset Valley_0x0859db3c.nhd
4. Sunset Valley_0x0859db3cExportDB.package
5. TravelDB.package
Скажите, кто-нибудь справился с этой бедой?