Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 01:51   #1999
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Junona, С друзьями они всегда рады посидеть вечерком у камина и поговорить по душам, пропустить по бокальчику доброго Божеле, поделится новостями.

Ну а тем кто ...
Ленни только и скажет - "Отчаливайте!"
Да и то, это в лучшем случае, а так даже и не взглянет.

Правда порой бывают вечера,когда даже такая неисправимая оптимистка как Ленни, тихонечко сядет в уголке, задумается о чём-то своём и молча смотрит на огонь в камине.
О чём она думает?
Не знаю.
Если спросиш,то отшутится.
А то и пошлёт куда подальше.

Правда как-то однажды она спросила - " Хорошо-ли что я такая? Может лучше было-бы стать лживой,подлой стервой? Или тупой, любвиобильной дурой, стереотипом блондинок из анекдотов и сериалов для деФачек? Сейчас быть сукой очень гламурно и модно. "

Я ей начал было расписывать что её многие любят и не считают её тупой блондинкой.
Что она дама с сильным характером и что она довольно известна и у неё очень много друзей.
А кроме того, её окружают преданно и нежно любящая её семья - Алекс, Хелена, Бэт, Ирен, Скарлет, Санди, Мария.

А она помолчала,подумала и вдруг тихо так сказала. - " А оно всё было нужно? Мир - это иллюзия, химера. Сегодня мы есть, а завтра о тебе никто и не вспомнит. "

Я вроде хотел ей возразить, но понял что она не ждёт от меня ответа.
Она просто ушла в себя и за весь вечер больше не проронила ни слова.
Так и сидела молча,задумчиво глядя на огонь в камине.

Последний раз редактировалось pike, 09.12.2011 в 02:50.
pike вне форума   Ответить с цитированием