Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 08:45   #451
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

BadTouch, привет! Совсем не хавает времени заглянуть на огонёк...
Отчёт очень понравился, он чудесен (впрочем, как всегда). Я искренне надеюсь, что во второй раз Келли повезёт, и что-то мне кажется, Китон решит вернуться к ней. Будет обидно, если он всё же предпочтёт свою невесту. Это даже не про моральные качества - он, в конце концов, сам позволил себе отвлечься на другую девушку, теперь перед ним - расплата, то есть принятие тяжёлого решения. Плохо, плохо, когда отношения начинаются с обмана. Можно ли вообще доверять человеку, который говорит, что любит, и уезжает к другой? Дмуаю, если Келли знала бы о несвободном положении Китона, она никогда бы не пошла на подобное. И кто знает, какие ещё подводные камни ты нам приготовила? (правильно - ты знаешь! )

Ну и про Мирру. Почему-то её курение наводило меня на мысль о подобном печальном конце. Спокойная смерть от старости во сне, кажется, не её вариант. Он подломала своё здоровье, и не думаю, что Мирра не догадывалась, что она творит. Тем не менее, она осталась сильным, волевым человеком, не прогнувшимся перед болезнью. Она молодец.

Спасибо тебе за читателькое удовольствие! Жду продолжения!
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием