BadTouch, привет! Совсем не хавает времени заглянуть на огонёк...
Отчёт очень понравился, он чудесен (впрочем, как всегда). Я искренне надеюсь, что во второй раз Келли повезёт, и что-то мне кажется, Китон решит вернуться к ней. Будет обидно, если он всё же предпочтёт свою невесту. Это даже не про моральные качества - он, в конце концов, сам позволил себе отвлечься на другую девушку, теперь перед ним - расплата, то есть принятие тяжёлого решения. Плохо, плохо, когда отношения начинаются с обмана. Можно ли вообще доверять человеку, который говорит, что любит, и уезжает к другой? Дмуаю, если Келли знала бы о несвободном положении Китона, она никогда бы не пошла на подобное. И кто знает, какие ещё подводные камни ты нам приготовила? (правильно - ты знаешь!

)
Ну и про Мирру. Почему-то её курение наводило меня на мысль о подобном печальном конце. Спокойная смерть от старости во сне, кажется, не её вариант. Он подломала своё здоровье, и не думаю, что Мирра не догадывалась, что она творит. Тем не менее, она осталась сильным, волевым человеком, не прогнувшимся перед болезнью. Она молодец.
Спасибо тебе за читателькое удовольствие! Жду продолжения!