ооо, вот это даааа) Отдохнули слава богу) мне бы тоже так хотелось сейчас забить на все и в тепло смотаться..( Завидую)
И этот курортный.. Да это ж не роман) просто знакомство) И все) И в общем то яее понимаю на счет телефона) Бывает даш, а потом думаешь вот дууууууура, просто в тот момент мозг не работает и на автомате как то, под напорчиком все выкладывает) а потом думай как помягче отшить)
В общем путешествие путешествием, но самый экшн по возвращении) Божеееее! Он такой милый, аааааа,я теперь его очень люблю) такой сладкий и милый... подари. а! ну подари! Джуляяяяяяяяя

Он такой славный) такой милашка, вы видели как он вошел?) И так скромно "привет" что то мямлил про снег) так очаровательно!)))
Ну да, да) Я помню) там новый год) Блин, прям настроение как раз уже новогоднее, тоже хочется затусить уже) Блин, снова завидую) весело у них там я смотрю))
А Джон это кто такой? --_-- Мой старческий маразм отказывается вспоминать... Это тот, кому по ноге огнетушителем заехала наша "фурия"?)
Да и кстати) чего она сопли развела?) ну влюбилась, ну бывает)) Либо пройдет, либо вместе будут) Другого не дано)