Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 16:58   #28
ньюби

плачу

Привет всем! я новенькая. недайвно скачала симс 3. КРУТО! Создала парня, красивого, стройного, богатого, на крутой тачке и с особняком ))). Захотелось ему, значит, любви))) Еду в парк.
Смотрю, девушка красоты офигенной! Поздоровались, познокомились они.
Парень шутки шутит, флиртует. На след. день едут они на пляж. Танцульки, пикники, романтикааааа... Влюбились они в друг друга по уши. Предложила я встречаться.
Третий день: свидание в закусочной. Покушали они на свежем воздухе поболтали. Я решила, что пора приглашать домой. Поехали они. Предложила я остаться на ночь. покушали, потанцевали, нацеловались везде где можно. И тут парень(без моей помощи) ВуХу предложил.
Утром девушка на работу ушла. вечером опять их в закусочную потянуло. и там то я и устроила свадьбу.
На след. день симка забеременела. Родилась дочка. потом еще 2 мальчика, потом мальчик(родился когда дочка стала подростком, а близнецы малышами ). Вот тут-то папашу на сторону потянуло(без моей помощи. после я ничего не делала, все сами).
Встретил он в парке беременную "красотку". познакомились и оказалось что она недавно развелась. Потом они домой к ней поехали.
оказалось она через дом живет. и тут муженек неверный флиртует с ней, целуются они. потом он уходит домой. Время 2:00 ночи. Дома его встречает разъеренная обманутая жена с животом .
они ссоряться. неверный признается в измене и жена расторгает отношения. Дочка дает отцу пощечину и утешает мать. Спустя некоторое время она рожает девочку, Оливию(Черты: одиночка и нервная, ну или как то так.). Воспитывает ее с трудом и умирает от старости. Бывший муж с неохотой воспитывает Оливию. Потом (ай-я-я-яй) флиртует со старшей дочкой(ловелас хренов ), потом встречается, они женятся . У них рождается девочка и он в скором времени умирает. А старшая дочка(или можно сказать "жена") выросла мамой одиночкой, поженила братьев и сестру и умерла тихой смертью.

Вот такая вот история о грусной любви и ловеласе.

Последний раз редактировалось Эшли222, 09.12.2011 в 17:07.
Эшли222 вне форума   Ответить с цитированием