Hyacinth, ты даже себе не представляешь, насколько Лайла - Табаско!

Мой маленький любимый Перчик!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
а ждет её... Тут я свои мысли опущу.
|
Было бы интересно узнать твои предположения, но ты ведь не скажешь.. Думаю, вряд ли кто догадается о том, что будет дальше.
TodayHanna, привет-привет!

Мама и папа, а также сестра Тао дома отсутствуют, он из-за дождя "заперт" с ней до окончания истории.. Ну, сама понимаешь, какие уж тут традиции!

А натиск Лайла ему устроит, это я обещаю!
Ма.. У меня противоречивые чувства к этому товарищу.
Как сим он мне очень нравится. Когда думала, кого взять на эту "роль", вспомнила, что давно уже сделала восточного сима а-ля японский мафиози. Он так вжился в роль, что оказался незаменим. Личико у него симпатичное и он совсем не злой, а покладистый и вежливый. Вот:

А как герой легенды Ма, конечно же, довольно суровый тип. Как он Лай Лай уламывать будет - это даже для меня было чересчур местами. Но в кино актер, который его играл так страдал, что не может быть с любимой, что его тоже было жалко. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Видишь, как твои истории действуют на мирных симоводов?
|
Безразличных нет, я поняла.
Fado, конечно, любопытно, но все в свое время..
Родители просто любят Ма, тоже настроены их поженить уже давно, он так много для них сделал, а тут Лай Лай со своей любовью. Я их понимаю. Иногда так трудно перестроиться под новые обстоятельства. Но они передумают, правда, будет поздно.
One-X, ох да, снег выпал. Хотя его никто не ждал. Я так точно.
Цитата:
Сообщение от One-X
жаль Диану, но, как бы там ни было, она затмевала наследницу, и Лайла была словно в тени старшей сестры
|
Именно. Две звезды не смогли бы блистать в династии, как самцы-петушки - в одном аквариуме.
Цитата:
Сообщение от One-X
Лайла - достойная наследница семьи Табаско - добрая, забавная, бойкая
|
Да, эти качества она пронесет через все отчеты - доброту, бойкость и чувство юмора. А с таким демиургом иначе и нельзя.
Цитата:
Сообщение от One-X
нужно же как-то расшевелить этого непреступного непроницаемого красавца
|
Обязательно расшевелим!
Лами, радуга!

Спасибо..

Я очень старалась.
История печальная, да, я уже говорила, что в кино все кончилось плохо. Но не у меня: я придумала позитивное продолжение истории. не такой уж я и изверг.