Sningeki no ЕГЭ
|
Я, наверное, буду самым припозднившимся читателем.
Честно... Тот (назовем условно) случай давным-давно забыт и у меня даже и в мыслях не было копить обиду, да 
Просто оставлять отзывы у Кардье, лично для меня, не дело пятиминутное, а длительный такой процесс, в течение которого я пишу, перечитываю и так по кругу, пока не выскажу все, что хотела.
Но теперь нехватка времени мне не преграда, ибо болею, так что наконец-то собираюсь с духом и пишу тебе, Владочка, комментарий.
Знаешь.. С каждым отчетом все больше и больше понимаю, сколько сил ты вкладываешь в каждый отчет. Это не просто напечатанный текст с картинками, это - настоящий рассказ, написанный с душой. А то, что ты опытный писатель, с большим кругозором и багажом знаний, делает этот рассказ только более увлекательным ^^
Я, кажется, это уже не раз говорила, но, когда захожу к тебе в династию, по настоящему отдыхаю. Словно читаю хорошую книгу, а вокруг тихо и спокойно. Отдушина самая настоящая.
И я до безумия рада, что у полюбившейся героини - Келли, все хорошо.
Но хоть ее новый воздыхатель симпатичен мне куда больше, чем Билл, все равно не могу отнестись к нему как-то однозначно. Чего стоит только место знакомства! Болота! Ночью! Если честно, насторожило. Не понимаю я, какую рыбу можно ловить ночью. Рано утром, часов до 12, это да, это улов. рыбка только-только просыпается. Но ночью...
В общем, этот эпизод меня напряг немного.
Ну, оставим эту тему, раз уж Китон не маньяк-насильник, коим его посчитали сначала, то вполне милый молодой человек. Романтичный такой. Уравновешенный. Но скучный.
До безумия скучный. Да хоть сами подумайте - может ли быть живчком человек, который часами сидит на одном месте с удочкой? Я рыбачила, и не раз. Но только с блесной и на быстрой речке. Бегала, скакала по берегу как сивка-бурка, но не стояла на месте. Ибо я бы с ума сошла, если бы просидела весь день, держа в руках удочку. На такой подвиг может пойти либо человек с кхе.. напитком, либо человек со стальным стержнем внутри. Эдакий медитатор, впавший в транс на озере 
ну уж раз Келли нравится... настаивать на своем не буду. Китон, так Китон. И все же в ее романтической, как кое-кто обещал ^^, истории, хочется, чтобы принцем стал не Китон. Вот хоть убейте - не могу сказать почему.
Да, он романтичный, не вспыльчивый, уравновешенный.... Но, черт, прожить жизнь с таким будет... Скучно, что ли... 
Но раз выбор нашей красавицы пал на Кита, тут уж штормит не штормит, а судно берега достигнет.
Вот только дело осложняют рифы по левому борту - это что это за "любимая моя в краю далеком"? Я Сразу песенку вспомнила
-Миленький ты мой, возьми меня с собой! Там в краю далеком, буду тебе женой!
-Милая моя, взял бы я тебя, но там в краю далеком, есть у меня жена
Так что пусть решает наш Кит, да хорошенько, где море теплее, да где плавать спокойнее.
А то... На чужом поле всегда трава зеленей...
|