Oversee, Послушай совершенно... Платье, фон, девушка, всё это так интригующе, я даже не могу сказать какие именно чувства она переживает, то ли она девушка из богатой семьи и эта свадьба спланирована родителями и вот ей щас к алтарю, и она сожалеет о возможном потерянном счастье или она обычная невеста, которая просто задумалась о будущей жизни(о может о будущей брачной ночи хи-хи) мне безууумно понравилось.
лично а насчёт лучших работ, не знаю наверно проще всего не обращать внимания конечно, но я будучи юристом хочу тебе сказать что они нарушили закон относительно прав на интеллектуальную(творческую) собственность. ибо как я понимаю они не испросили разрешения на выставку этой работы у вас, а выставили незаконно иными словами, в общем если что зови меня я на них серьёзно наеду и они быстренько свою спесь то поубавят. Это работа, ваша собственность, и только вы можете выставлять условия при которых она выставляется в интернете и если они нарушены, а когда вы на это указали вас ещё и оскорбили то они себе сильно штрафчик то увеличили, ибо оскорбление тоже гражданское правонарушение(эх жалко из уголовного его исключили а то посадить на несколько суток можно было). прости что много тут написала но просто больная тема, я так уже с клипом разбиралась однажды сразу там ротик то по закрыли я им всё по статьям объяснила и пригрозила что мне практика в суде нужна ))))