Oversee,
Цитата:
|
спасибо, Котик (ниче, что я так?)
|

прости за смех, просто котиком меня моя беточка долго кликала, да и папа всегда меня котёнком маленьким называл ))) Конечно зови, мне даже очень приятно )))
Цитата:
|
Вообще, там со съемками интересная ситуация вышла... Я никак не могла определиться, какой мальчик ей ... эм... больше подойдет. Потому, было создано сразу две Юлианны (это имя невести, если че), ну и два парня. И... в итоге ни одна из фоток с парнями не была выбрана и обидно как-то, и легче сразу стало...
|
А я рада что парней на этой работе нет, ну лишние они всё-таки )))) А так это работа такой загадочной получилось и притягивающей, мммм мечта......
Лично знаешь звёздочка(надеюсь можно так назвать) я могу тебе посоветовать то что советует мне моя Бета всегда, поскольку она медик то говорит она так "нервные клетки не восстанавливаются, и это я тебе как медик говорю, будешь нервничать из-за отдельных идиотов годам к 30 вынуждена буду тебя в псих больницу поместить ибо от всех этих НЕНУЖНЫХ СОВЕРШЕННО СТРЕССОВ портится и искажается вся нервная система, а вот её лечить мы пока не научились. Так что заткнись, иди работай, а на всяких идиотов не обращай внимания, ибо уже завтра они окажутся у меня на столе в морге ))))"