11.12.2011, 03:45
|
|
бывалый
|
Грустно, что тема для жалоб гораздо объёмнее. Надеюсь, у всех всё будет хорошо^^
Скоро новый год. Уже показывают рекламу кока-колы xD не знаю, у меня без неё новый год бы не сложился. Она помогает настроиться)
У меня столько планов *_* кулинарных в основном. Буду пытаться повторить пиццу, которую ела в пиццерии. Только там "четыре сезона", а у меня будет три: сектор с креветками, сектор с курицей, сектор с грибами.
Буду скорее всего суши делать. Они снова развалятся и придётся есть их ложками XD
Нет, ну не то чтобы новый год это праздник обжорства, но вкусная еда делает его только лучше.
Обязательно повешу гирлянду-сетку на окно. и ёлку соберу. Она у меня складная, состоит из кучи деталей - причём их меньше, чем в инструкции, поэтому каждый год она выглядит иначе. Как придумаем - так и соберём.
Это ж можно кучу гирлянд положить на пол, а потом свет выключить и смотреть.
По телевизору снова будет непонятно что, поэтому привет дискам с новогодними фильмами и скачанным сериалам. Один редкий очень удалось найти скачать, буду любимые серии смотреть, наверное.
Недавно удалось купить любимые мини-шоколадки. Ела по одной в день, теперь фантики храню. Они красивые. В фантиках вообще есть что-то особенное. Особенно у тех, которые из фольги сделаны
|
|
|

|