Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 14:20   #53
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Shennen, Спасибо, я боялась что текста будет много ))))
Цитата:
ох , ну и отчёт , я , честно , аж зачиталась
славо богу, там 2 отчёта должно было быть но я не успевала, поэтому пришлось выставить один но такой огромный.
Цитата:
Понравилось , что между Стивом и Оророй появились такие дружеские отношения Впечатлило абсолютно всё , от разговора по душам , до похода в бар)
Я очень люблю малыша Стива, начиная от его внешности, заканчивая его характером. Поэтому когда пришло время, про него писать я прям расписалась на полную катушку ))))
Цитата:
И клип понравился , песня так подходит , и создаётся впечатление , что это происходит в реальности. Мои восхищения тебе , замечательному автору
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! За клип больше всего боялась, что вдруг он лишним окажется... Но я рада что нравится )))
Цитата:
Очень жаль ,что Орора не испытывает к Стиву больших чувств, чем просто дружба( Была бы отличная пара...
Не торопи события ))) Поживём, увидим.
Цитата:
Клип во второй части понравился) Как же твоей полруге , наверное это приятно
Приятно, я её очень люблю, поэтому когда услышала песню не смогла удержаться, а поскольку был её день рождение, я и отчёт написала в честь нашей дружбы ))))
Цитата:
Блэр такая хорошая , настоящая подруга) Даже повесилило то , что она придумала
Блер мне очень нравится ))) А насчёт она придумала это мы с так с Дашей общаемся я просто вытащила некоторые предложения из наших разговоров и вставила в династию, ибо было очень к месту )))
Цитата:
Действительно же Орора закадрила двух профессиональных агентов , безобразница
Да вообще, не могу ни как с ней справится )))) Но мне кажется что двое влюблённых агентов это интересно и есть где фантазии развернутся ))))
Цитата:
Ещё и оказывается , что ник кому из парней она чувств не испытывает Ну тогда я не знаю , как она будет со всем этим разбираться , это ж ужас))
Разберётся, не без помощи конечно, но разберётся )))) События и действия ей откроют глаза ))) А вот на кого откроют я пожалуй помолчу ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием