11.12.2011, 14:28
|
|
|
follow your heart.
|
Айжель, никогда не читала династии апокалипсиса , наверное потому что не интересовали. А тут вот наткнулась на твою, и мне понравилось) Начиная с предыстории , уже не можешь оторваться , интересно, что призойдёт с Робином после тог, как он стал невидимкой. Наверное , заинтересовало тем, что сюжет не стандартный, настолько не похож на другие!
Даже представить сложно, как ужасно чувствовал себя Робин после того, что натворил. Неудивительно, что он так мучился чувством вины. Только подумать, что какой-то сумасшедший учёный своей неосторожностю практически уничтожил всю планету! Так замечательно, что он нашел Пятницу-человека, который его полюбил таким, каков он есть.Некоторая трагичность истории Робина как раз таки делает её интереснее) Единственная вещь напрягала, и напрягает до сих пор-отношени Робина к Икс и Игрек. Ясное дело, отец не хочет для детей плохого будущего, и тех страданий, которые сам пережил, но или мне кажется, или он действительно относсится к ним с неким пренебрежением? Его чувства понятны, но по-моему, это не есть правильно...
Будет очень жаль, если такая замечательная династия пропадёт. Но я всё же надеюсь, что такого не произойдёт, и мы ещё сможем почитать о жизни Робина и его семейства) Огромный поклон тебе за интересный сюжет, я отлично провела время, читая твою династию, и не жалею, что потратила время, тем более, что не впустую

|